Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2005, 16:48
Маруся
Guest

Ну по вкусу-то можно отличить. Разные бывают. Хотя я не фанат сосисек, но вот муж мой покупает определенные какие-то. Остальные не ест, говорит - бумага, а эти вкусные. Не знаю...
Старый 14.02.2005, 16:59
Katiko
Guest

По умолчанию типа совсем г...о или на 80 % г...о? это

уметь отличить надо.... хотя мама моя тоже отличает.
Старый 14.02.2005, 17:45
Василиса
Guest

Не, оболочка натуральная но по 180 рэ реально вкусные бывают
Старый 14.02.2005, 18:13
Конька
Guest

Просто хотела рассказать. ТОже про сосиски. Но не про РОссию. Неделю назад купила журнал, который здесь издает Прокуратура потребителей (типа Общества охраны прав потребителей, но государственное). Они провели экспертизу нескольких десятков видов сосисок. Выясняли сколько там мяса, и чье мясо, и что добавляют. Ужас! В одних сосисках, которые якобы из индейки, 30% состава - свиной жир, причем это были самые дорогие из всего списка. В других крахмала аж 18%. Третьи на треть состоят из сои, а на 20% из свинины, хотя они якобы куриные. Очень у многих в описании на пачке написано совсем не то, что на самом деле в них находится.

Но зато и стало ясно, какие сосиски стоит покупать. Обнаружились одни сосиски, в которых всех добавок - 8% крахмала. А все остальное - настоящая индейка и немного (по сравнению с остальными) вкусовых добавок. И соль настоящая, а не MSG. Я их теперь и ребенку не боюсь давать. Что интересно, они не самые вкусные и не самые дорогие.

Это классный очень журнал. У них про памперсы как-то раз номер был, и я теперь пользуюсь теми, которые они на первое место поставили. Действительно очень хорошие памперсы оказались. Еще, помню, они гостиницы проверяли, соответствуют ли они своим звездочкам. Практически ни одна не соответствовала
Старый 14.02.2005, 18:24
Бабушка Удава
Guest

Фигня,большинство мясных полуфабрикатов сейчас - редкое д...о, только отбивная или шницель натуральный остались прежними по вкусу(и даже лучше). Поэтому не надо говорить, что "и погода раньше была лучше, и дождь мокрее" и т.п. Вкусного в современной колбасе и сосисках-сардельках мало за редким исключением.
Старый 14.02.2005, 18:31
Katiko
Guest

По умолчанию а в советские время-то было ОООО! да?

такое же г...о было, просто не купить, дефицит, вот и жрали за деликатесс, докторской если урвать, ого.
Старый 15.02.2005, 00:46
Вишенка
Guest

По умолчанию здорово!

вот бы везде такой журнал выходил :о)
Старый 15.02.2005, 05:58
АААА....
Guest

так работники мясокомбината обдрищутся столько туш сожрать:-) Неее, мясо кудато уходит, кожу снимают в сардельки, а мясо идет наверное на подрыв демократии.
Старый 15.02.2005, 06:03
АААА....
Guest

вот же бля.... А я люблю сосики жареные с корочкой на сковороде или на костре. Ну вот, как теперь жить-то???7 Кругом разводят нас как лохов. Пойду ка я слопаю котлетку лучше, сама мясо крутила.
Старый 15.02.2005, 08:22
Мега
Guest

Хвалят "Мясную лавку".
Закрытая тема

Социальные закладки