![]() |
|
|||
|
|||
![]()
1) Avon beComing, кажется, в Мск не продается, но я вообще-то не там живу и не в курсе :-).
2) Могут, и это нередко является результатом употребления сушащих средств (умывалок, тоников со спиртом), неиспользования средств для отшелушивания, а также, как ни странно, злоупотреблением увлажняющими ср-вами. Это при условии, что ты здорова, полноценно питаешься, ведешь здоровый образ жизни. Кроме того, не забывай, что сейчас зима, кожа у всех подсыхает (т.е. нужно увлажнять окружающую среду). Попей льняное масло - по 1 ст.л. в день. 3). Про третиноин и ретинол я уже тут немножко писала. Поищи здесь и в инете. 5). Если увлажнялка тонированная, в названии есть слово tint. Но тона там совсем немного, и он освежает цвет кожи. Попробуй и то, и то (пробники либо из тестера отлить в свою посуду). Clinique City Block Oil-Free Daily Face Protector SPF 15 (без тона) - Clinique City Block Sheer Tint Oil-Free Daily Face Protector SPF 15 (с тоном). Сама пользуюсь Paula's Choice. Иногда покупаю других производителей - исключительно из любопытства :-). |
|
|||
|
|||
![]()
да, я в Штатах(Калифорния). Пробники-хорошая идея. Но я до сих пор не могу определить тип кожи. У Полы читала-все равно не уверена. Может у Вас получяилось бы по описанию определить? (надеюсь, я не очень приставучая
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пора-пора
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Видимо я упустила, а можно и мне адрес Полы, вы по каталогам заказываете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Этот кремчик от Лумене очень жирный, густой и пахучий :-(. Если вы его еще не купили, то я бы не советовала :-(. Мажу предплечья :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
А после умывания кожу сколько продолжает тянуть? Минут 5 нормально, вы же смываете жир. Если тянет и через 5 минут, а также если кожа под глазами получается в складочку, если вы губами изображаете букву "о", то, скорее, суховатая (на щеках и под глазами). На носу, лбу, подбородке - нормальная, ближе к жирноватой? Блеска не бывает в течение дня (если вы ничем не мажете?). Итак, похоже на комбинированную: зона "Т" - нормальная или жирноватая, на щеках - склоная к сухости, а что под глазами?
Солнцезащитными пользутесь, тем более, проживая в Калифорнии и имея склонность к пигментации? |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы, проживая в Штатах, по таким ценам весь ассортимент заказывала :-). Декор мне у нее тоже как-то не глянется, но его хочется ручками потрогать и вживую посмотреть перед покупкой. Из декора у меня только румяна и тональник. По-моему, форумский народ ейный декор не особо хвалил.
Я выписала все, что у меня есть, в топике, который тут был с месяц назад, о заказе с сайта Полы. Крем не брала, взяла маску Hydrating Treatment Mask (кажется, так называется. Всего не упомню уже) - для глаз и шеи. Нежная тающая текстура, хорошо увлажняет сухую кожу, да и цена приятная за 177 мл :-). |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Рит, ты пользуешься ее косметикой? А как вы ее получаете?
|
|
|||
|
|||
![]()
вот умылась водой простой. Вот прошло уже 15 мин, а все еще тянет. Ну может быть на лбу и на носу еще более-менее, а под глазами, щеки и подбородок сухие. Когда говорю букву О (а еще лучше-У
![]() ![]() ![]() ![]() Active ingredients:Octyl Methoxycinnamate 7.5%,Octyl Salicylate 5%, Titanium Dioxide 2.175%. Ingredients: Water,Octyl Palmitate,Butylene Glycol,Capric Triglyceride,Glycerin,Glyceril Stearate, PEG-100 Stearate, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Phenoxyethanol, Dimethicone, Tocopheryl Acetate, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Alumina,Linoleic Acid,Soybean Sterol, Isohexadecane,Lecithin,Bisabolol,Methylparaben, Sodium Polyacrylate,Parfum,Silica, Hidroxypropyl Guar, Polysorbate 80,Orange Oil, Butylparaben, Grapefruit Oil. |