![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что-то у меня какое-то странно выражение лица на фотографиях на катке :-)). Я думала, я уже уверенно, как ас выгляжу :-), ан нет... А эти девочки вдоль бортика в сползших касках :-) :-). Ой, не могу :-).
ПС: А Ксю моя правда удалась с мороженым - Юль, респект. |
|
|||
|
|||
![]()
так вот кто ваш город раскачивает :-) - у Риты руки трясутся :-).
А серьезно - Рит, держись. Удивительно, у нас никакой инфы на этот счет нигде не идет. |
|
|||
|
|||
![]()
Рита, иди домой к ребенку!! Блин, пойду пить корвалол и держи связь, ладно, как можешь держи. У нас и в сам деле никакой инфы нигде:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Я немного успокоилась :-).
http://www.inform.kz/showarticle.php?lang=rus&id=111605 в январе ученые-сейсмологи дали прогноз на весь текущий год: сильных землетрясений на территории Алматинского региона можно не опасаться. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и как второго рожать в такой нервенной обстановке? Только Лариську мне в пример не приводите - у нее нервы железные :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
а я уже gazeta.kz нашла:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки, вы просто образец для подражания!!!!! Малышки такие классные у бортика
![]() ![]() Мы наверное еще годик подождем, а там глядишь тоже начнем пробовать ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а то я пока читала, сама тряслась... че посоветовать не знаю, просто повздыхаю с тобой...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот ведь жуть.....
|