![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оглядываясь вокруг, вижу только его противников, постоянно мучает вопрос, откужа же берутся сторонники ..
|
|
|||
|
|||
![]()
И что же вы видите хорошего в назначении губеров? По своему городу скажу, Владивостоку: Дарькин первый назначенный Губернатор - Вор, Преступник и Алкаш. Весь более-менее крупый бизнес стонет от податей этому "господину". Все квоты на вылов рыбы получили его рыболовецкие компании, а рыбколхозы просто разваливаются, как карточные домики.... Если безмозглый народ на следующие выборы еще бы подумал, голосовать за него или нет - так Путин уже все сам решил. Он живет там? Или слушает свое окружение, получившее в зубы многомиллионную взятку?
|
|
|||
|
|||
![]()
Если сравнивать с предшевственниками- то ежу понятно, на фоне блеющего Брежнева или пьяного Ельцина - лучше. Но его тоталитарность и безкомпромиссность меня даже пугает. А так же резкоочерченный узкий круг "своих" людей.
|
|
|||
|
|||
![]()
зарубежий выглядят клоунами. Лукашенко, Буш, президент Грузии (забыла как его там), Назарбаев (выглядит как-то жалко), Ющенко так просто куча веток. И те, кого не упомянула, тоже проигрывают в харизме нашему.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже Путин нравится.
Кстати, в частности, тоже помогло отправленное ему письмо решить проблему с которой не могли справится. |
|
|||
|
|||
![]()
Интересно узнать отклики) Мне, как бывшему президенту самой великой страны.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас поводов согласится намного больше, чем может показаться с первого раза
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Для министра неплохо бить профессионалом, но главное быть хорошим организатором, подобрать кадры и организовать работу. А человека неоправдавшего доверие всегда можно заменить, невзирая на бывшие заслуги.
|