![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если честно, в Москве очень вредно для здоровья жить. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Шлемы выдвавали, у девушек были попытки кататься вдоль бортика :-), мамы сами чуток проехали, лед скользкий и холодный :-).
А вотпро мороженое не знаю :-)) |
|
|||
|
|||
![]()
фотографии-то замечательные, но пока такую красоту сама не увижу- не поверю :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
хи:-) фотомонтаж, однозначно. Поэтому и не показываемся;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
нет:-) Я потихонечку планирую расширяться, ну или хотя бы что-нибудь куда-нибудь переставить;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
так я и знала... и тут фотошоп :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Уф, как много переварить надо
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас тут очередной флэшмоб :-))))))))). Звонит мне 6:05 муж и орет в трубку: БЫСТРО СОБИРАЙСЯ, ПО ТЕЛЕКУ ПЕРЕДАЛИ, ЧТО В ТЕЧЕНИЕ ЧАСА БУДЕТ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ 8 БАЛЛОВ!!! Я на полусогнутых побежала к шефу, чего-то набрехала про семейные обстоятельства и выскочила на улицу, впрочем, по ходу сообразив, что это все фигня. Сели в машину - по радио передают опровержение. Но таки решили поехать и покататься часок (я бы лично не ездила, а посмотрела свежекупленнные диски, но муж явно неврничал) :-). Кошка весь день спокойная, как удав. Но ее тоже с собой прихватили прогуляться. Зато шашлыка купили скунсного :-).
Короче, дело ясное, что дело темное. То про маньяка слухи ходили, то землетрясение сто раз объявляют, то бомбу заложили... ААААААААААААААААА |
|
|||
|
|||
![]()
Веселые у вас развлечения. Бедные :-(.
А про шашлык - долго, долго ломала голову - из чего он ![]() |
|
|||
|
|||
![]()