![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Света и лапуля Натуля (03.08.02)
|
|
|||
|
|||
![]()
Он уже вовсю на нем вместе с Катюшкой рассекает по квартире и по улице.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здесь много чего продают по хорошим ценам.
|
|
|||
|
|||
![]()
М-да, и правда Новый год скоро, опять вопрос с подарками... Я всё-таки буду смотреть ближе к делу - ещё не известно к чему он будет тянуться через пару месяцев. Наверное, опять что-нить из рязряда развивающих подарю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нинуль, с возвращением?! Делись опытом, что значит 'отдых' с годовалым ребёнком :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, а я даже и не знаю скока :-) Надо будет посчитать на досуге. Меня больше волнует то, что, по-моему, у нас один зубик полез неправильно :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Нууу, мамочка, ты чего это? Быстро наглотались мёду, обвязались шарфами, влезли в шерстяные носочки и вместе с Тимкой в кроватку. Оставшееся здоровое мужское население - ухаживать за больными :-) ;-) Приеду - проверю!
Кстати, может это какая всемирная эпидемия - бабушка тут тоже с новостью притащилась с площадки - опять вирус начался, всех подкашивает, пол площадки болеет. |
|
|||
|
|||
![]()
Школа старшей сестры. Естественно, что периодически мы с него летаем... ((( Слава Богу, не сильно, т.к. внизу толстый ковер и я всегда подальше отодвигаю игрушки твердые.
|
|
|||
|
|||
![]()
А пока вроде нормально, в пояснице всё время дискомфорт испытываю, но по сравнению с коликами - это ерунда, так что до пятнице доживу.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Удачи вам! Ни пуха, ни пера! Моего пока даже на интервью никто не звал. Да что там говорить, даже ни на одного его письмо не ответили.:-(
|