![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую всех и приглашаю продолжить беседу!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, на случай, если почта у тебя плохо работает, напишу здесь. Вот что я думаю, прямая дорога Толе все-таки в Большой Детский мир. По Крайней мере, он его легко найдет, метро рядом, все в одном месте. По Москве сейчас ездить - умаешься. Снегу намело по пояс, все это дело еще жидко-липкое, так что не погуляешь особо, а в центре хоть чистят. Кубики хорошо, но помимо кубиков есть же еще магнитные азбуки, т.е. просто наборы пластмассовых букв на магнитах, лепи хоть к холодильнику, хоть к стиралке, хоть к магнитной доске. Причем места такой набор в багаже занимает мало, а эффективность не хуже кубиков. Еще есть буквы мягкие, их того же материала, что мягкие конструкторы. Вес и объем тоже как раз для путешественников. И играть в них можно, хоть на столе, хоть в ванне лепи.
Поесть в центре не проблема. Если от Б. детского мира уйти в переулки, то прилично за умеренные деньги поесть можно на углу Кузнецкого моста около ЦУМА в Елках-палках. Там шведский стол (буфет) именуется "Телега" и можно недорого набрать, чего душе угодно а ля рюс. На Кузнецком мосту повыше на углу в подвале есть хорошая дешевая аптека, там можно купить какие-нибудь лекарства, если тебе нужны. Опять же на стыке Лубянки и Мясницкой отличный большой книжный магазин , там можно два часа с пользой провести. А я как чувствовала, мамина сестра серьезно заболела, и мама поедет на выходные к ней, это за городом, так что я остаюсь при Але безотлучно. Ибо на папу я ее одну не оставляю теперь. Еще что надумаю, напишу Ужасно рада была тебя услышать и спасибо тебе огромное за теплые намерения :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Что-то дочь моя стала всего бояться. Мультики вообще не может смотреть, боится даже волка в Ну погоди, уж не говоря о всяких воронах и проч. Вроде никто ничем ее не пугал. Но ночью даже бормочет, чтоб я ее защитила, что ее волк поймает и съест. Это нормальный проходящий процесс осознания опасности или надо как-то действовать. Ну помимо того, что я объясняю, что никто ее не пугет, не съест и прочее. Даю всякие разумные объяснения. Что-то еще надо?
|
|
|||
|
|||
![]()
... сказала Клерчик, потягивая остатки пива(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Облизывая клаву :-)
Пытаюсь вот просушить, заразу. А то слипнется ить! |
|
|||
|
|||
![]()
Это этап развития, имхо. Мы тоже подходим к этой проблеме потихоньку, но с более практической стороны. По дороге в садик идем короткой дорогое мимо частных домов (в овражке вот несколько их осталось на наше горе). Там ессно собаки сторожевые. Одна только редко гавкает из-за забора, а в другом доме в свободном выгуле. Собака - помесь овчарки с лайкой (у моего папы пёс был очень похожий) и НЕ ЗЛАЯ, а любопытная и дружелюбная к тем, кого знает. Меня как-бы знает и хвостом виляет. Но Катя-то в санках и этот паразит пару раз лез ее лизать! И хотя это было давно, но уже несколько раз, как идем из сада, она боится. Вчера даже пришлось на руки брать.
У знакомых девочка июльская, так она пару месяцев боялась в мультах волка и бабу ягу и от телевизора отбегала и за диван пряталась. Папа ейный говорит, что сейчас уже на спад процесс пошел. Так что пережить надо. Наверно... |
|
|||
|
|||
![]()
Я дам мужу прочитать все. Запишет, что не запомнит.
Милую Наташку напрягать не хочу. Ника сегодня вся в соплях. Толя вообще с работы пришел никакой - горло, ломота. Проспал с вечера до утра. Вирус, что ли, подцепили...Я пока высижу дома с Никой. Но вот теперь мне тем более не можется. Если б Наташка подъехала, я б и ей с Ванюшкой, и вам хотела передать что. Могла б успеть утром в пятницу купить, если муж работать не пойдет...Ох, Ника совсем неважно выглядит :-( Лекарств особых не надо. У матери и купит. Я вот только хотела бы узнать, что лучше при ВСД. Здесь ее не берутся лечить. Я лопаю темпалгин пачками. Все остальное едва помогает. Что б еще из подобного от головной боли попробовать? |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня второй раз за последние 3 дня у нас вырубался свет в подъезде. До момента "Ч" оба раза Катя уже была подготовлена ко сну (зубы почищены, пижама одета), но подолжала играть и на отрез отказывалась идти в спальню. Бац! Вырубают свет! Светится только монитор, UPS жалостно пищит. Катя пугается, бежит и ложится на диван, со словами, что свет пропал И ЗАСЫПАЕТ за ПАРУ МИНУТ!!! Это при обычных 0.5-1 час!!! Свет сегодня включился очень быстро - минут через 5, и дитё уже спало. Вот и думаю, может попросить вырубать свет каждый день, этак в 22.00 :-)
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Слово "Боюсь!" очень часто звучит. Сегодня пищала от резиночки для волос, лежащей на полу :-) Зато когда рассматривали детскую энциклопедию, я сказала, что боюсь пауков. Ника меня обняла:"Не бойся, мамочка!" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А меня, меня читала? В прошлом топике? Я вот чуть ли не специально в офис вернулась :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|