![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Экая новость! Со вчерашнего вечера мне больно писать :-( Больно несильно, но настораживает. И в туалет хочется чаще, чем положено, хотя причины для очередного похода туда вовсе невелики. А вчера я даже один раз не дошла :-( Может, конечно, это было психологическое, с перепугу, что у меня начались такие проблемы.
Вен. заболевания исключены, я просто ни с кем не была последние 2 месяца. Может быть я простудилась (бегала по полу босиком), сможет быть грязь как-то умудрилась занести. В общем, мне пока немного страшно. Никто не поможет прояснить ситуацию? Что это может быть и как с этим справиться? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, похоже на цистит. было ли такое раньше? Лечить: фурадонин по 1 таблетке 3 раза в день.5-7 дней обязательно, даже если симптомы исчезнут. Возможна тошнота, ну потерпите.
|
|
|||
|
|||
![]()
нюанс - если больно в конце процесса, то цистит, если в начале и на протяжении - уретрит. Желательно, конечно, консультнуться с урологом - никогда не повредит :-). Фурагин пропить можно. Есть еще очень хорошая вещь, которая для меня явилась в свое время спасением просто, когда я пережила 13 приступов (по 3-4 дня каждый :-((()на протяжении года. Называется "Монурал", там 2 пакета, кажется, разводится в кипяч. воде, пьется на ночь - приятная жидкость получается. После этого 3-4 часа не ходить в туалет. Снимает приступ на раз, если не на раз, то выпить второй пакет на след. ночь :-). До сих пор вспоминаю ту тетю-уролога, которая мне его порекомендовала с огромной благодарностью. Удачи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо от всех циститников, прошлых и настоящих!!!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
витамины в последнее время никакие не начали принимать? если начали, отмените быстрей, бывает такое от витаминов С и В.
|
|
|||
|
|||
![]()
понимает :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Монурал - современный антибиотик. Взрослая дозировка 3 г. Достаточно одного пакета. В случае рецидивируещего цистита - два дня подряд. Лучше всего пить перед сном после посещения туалета. Действительно хорошо помогает
![]() Ну и фурагин все равно надо пить. СРазу же как чувствуете начало приступа. По 2 таблетки 3-4 раза в день. |
|
|||
|
|||
![]()
С в тот день употребила аж в 1 грамме! Витамин С способствует проявлению цистита или просто такие проблемы его "личное" проявление?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да-да, именно в конце. И еще пульсирующая такая боль просто в любом положении (когда стою, сижу). Спасибо за инфо! Теперь будет меньше паники
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в том-то и дело, что не было. У меня еще хр. воспаление придатков, может это способствовать циститу?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|