Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2005, 09:39
Вопрос!
Guest

в командировке сейчас в Питере.
Времени не много, особенно свободного. Хочу его цленаправленно посвятить:
1. Покупке спец.литературы по компьютерному моделированию и всего Фандорина. Желательно по доступным ценам. ГДЕ?????
2. Найти хороший строительный магазин, где есть ВСЕ!!! Особенно мелочи, типа уголки на дверные проемы с ребром 4см цвета бук. Детские контейнера для игрушек и т.п. по доступным, опять таки ценам.
ГДЕ????
3. Хорошее десткое белье и одежду. ТОже желательно доступную. но тут главный упор все-таки на качество ГДЕ???
4. И где посмотреть в каких кинотеатрах по Акунину фильмы идут.
5. На выходных что посмотреть? только Кунцкамеру и т.п. не предлагать - боюсь ))
6. О еще! Тут в топике есть про грации и бюстье. Заинтересовалась. Может подскажите где это чудо найти. И тоже доступное. На хороший 50-ый размер сверху.
Плиз, поможите.... А то времени нет на поиски, а столько надо успеть! Да, буду в Питере до 5-го марта.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 17.02.2005, 09:58
Манюня
Guest

Самое очевидное-
1. Дом книги(Невский)
2. Максидом(м. Электросила, например). Ящики для игрушек- это ИКЕА, пожалуй(от м. Дыбенко автобус курсирует)
3. "Дети", "Кроха"- оба есть на Садовой, например.
4.http://www.kinoafisha.spb.ru/afisha/- репертуары кинотератров СПб
5. Ну, ёлки, как бы Вы ответили на такой вопрос??? Что посмотреть...Смотря что Вы уже видели и как давно это было.
6. Грации и бюстье- это я пас. Гостинка, ДЛТ- но цены там какие-то неадекватные. Я белье покупаю в "Чаровнице"- на Староневском. Вот адрес на фирменном пакетике нашла- Невский, 130.
Старый 17.02.2005, 11:52
Еще вопросы!
Guest

По умолчанию Спасибо за ответ.

На счет Дома Книги - мне вот все говорят, что там цены эге-гей... Или везде примерно одинаковые.
Я вот в Москве (там больше бываю) спец литературу покупаю на митинском рынке. ТАм значительно дешвле, чем в магазинах. Вот думаю может в Питере тоже есть что-то подобное.
Ну а Фандорин - это просто моя мечта. Хочу купить всего. Нашла за приемлемую цену, но там мне не нравится качество ( Ну прям не хочется читать такие классные книги на такой желтой бумаге. Присмотрела вариант изд. "Внеклассное чтение". Красивое издание и иллюстрации удачные. Но Азазель, Пик.валет по 204 руб ((( Считаю перебор. Да еще вопрос, если у этого изд. все выпущены существ. книги или нет...В общем, ищу где подешевле.
За все остальное большое спасибо! Все переписала. Буду искать.
На счет 5-го... Нигде не была. В Питере практически первый раз. Когда-то в детсвте были проездом. Помню ходили в Исакиевский, но... что там - не помню. Так что можно с чистого листа.

Как добраться до Чаровницы? Думаю меня этот вариант устроит. Староневский это метро?
Старый 17.02.2005, 12:30
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

1. Дешевле можно в ДК Крупской (метро Елизаровская кажется) поискать - большой книжный рынок.

2. Максидом (м. Московские ворота), еще можно в Ленте посмотреть (их несколько, я знаю ту, что на Пулковском шоссе, туда с Московского проспекта едут маршрутки кажется).

3. Детская одежда - Дети (м. Садовая), Кроха (там же), в той же Ленте много детского барахла, есть игрушки, ящики, канцтовары дешево.
Здоровый Малыш (м. Маяковская, ул. Жуковского) - недорогая детская одежда.
Универмаг Сампсониевский - раньше была достаточно качественная детская одежда (м. Финляндский вокзал, кажется).

Нормальные цены и большой выбор в Чудо-острове (ТЦ Сенная).

Много детской одежды в магазинах Села.
Еще есть магазины Оркестра, Юниор, Кенгуру. Там одежда дороже, но качественная.

5. Совсем недавно был топик про "что в Питере посмотреть", поищите. Я бы рекомендовала Русский музей, Юсуповский дворец, Петропавловка, Исаакиевский собор, музей Меньшикова, Этнографический музей, Эрмитаж, конечно, зависит от того, что вам интересно. Можно в парки съездить, в некоторых очень красиво зимой (Павловск, например). Блин, да столько всего есть, сразу разве вспомнишь.

6. Бельевых знаю много. Из дорогих есть Дикие Орхидеи, Бюстье. Мне нравится еще магазинчик на Лиговском "Конфекцион" (м. Лиговский пр.). Еще мне нравится бельевой на Сенной площади, возле метро. Он достаточно дешевый, там "коробочное" белье в основном и колготки.

Вообще рекомендую сходить в ТЦ Сенная (м. Сенная площадь), там и детский магазин недорогой и большой (ЧУдо-остров), и бельевых несколько. И распродажи там сейчас (если еще что-то осталось).
Старый 17.02.2005, 12:31
Tina
Guest

Я только хочу добавить, что цены в Доме книги будь здоров, лучше зайти в "Техническую книгу" на Рубинштейна, кажется, но не уверена, пусть меня поправят. Я бы вообще посоветовала за книгами в ДК Крпуской (там найдете все), но думаю, у автора для этого слишком мало времени будет.
Старый 17.02.2005, 12:38
Tina
Guest

Тогда в ДК Крупской! Метро "Елизаровская", оттуда дворами вместе с толпой:-)

Насчет "что посмотреть" - ну это нереально на пару дней посоветовать. В Питере СТОЛЬКО всего можно посмотреть, что я на Вашем месте просто бы погуляла по городу, впитала дух, так сказать

Староневский это не метро, это Невский проспект, который плавно перетекает в Староневский Чтобы туда попасть, нужна станция метро "Александра Невского" или "Пл.Восстания". Я бы рекомендовала первую, это самое начало Староневского, напротив Александро-Невской Лавры - заодно и посетите:-)
Старый 17.02.2005, 13:46
Вопрос!
Guest

Ну у меня два (по два дня) полных выходных и еще две с пол недели! Неужто мало? Я до 5-го марта в Питере.
Старый 17.02.2005, 15:10
Вопрос!
Guest

По умолчанию Рубенштейна - это метро?

Старый 17.02.2005, 15:16
Вопрос!
Guest

По умолчанию А кто подскажет? Я живу на Ветеранов, там

Московский проспект рядом. Может от Ветеранов до Ленты можно на автобусе проехать?
Большое спасибо за информацию.
Вы очень мне облегчили жизнь! Правда!
Старый 17.02.2005, 15:31
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

по-моему Рубинштейна это м. Владимирский пр. Рекомендую настоятельно купить карту Питера. Очень вам облегчит жизнь, честно-честно.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки