![]() |
|
|||
|
|||
![]()
моя мама уезжает уже к нашей бабушке - она очень больна и все дети пребывают там по очереди (как раз мамина очередь) - это все были очень давние договоренности. Свекровь - старенькая уже, и у нее больные ноги (артроз) - ей очень тяжело ходить - а Саша резвый мальчик. Туда отвезти - хы.. он же еще грудничок ... Да и знает он их мало.
|
|
|||
|
|||
![]()
/
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Представляю, Юль, сколько тебе поволноваться пришлось! Ванечка будет в порядке, все же эти зубки не скоро сменятся - нужны здоровыми!
Что врачи говорят, приостановили они кариес? |
|
|||
|
|||
![]()
Или - на полдня. И желающим честно обрисовать картину. Ну не все же непорядочные! И вполне может найтись няня с опытом, но временно безработная.
Саша нормально привыкнет и к новому человеку, если та с душой к нему подойдет. В таком возрасте детки свою привязанность на другом строят. Вполне новый человек может расположить к себе с порога. |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, они его не приостановили, они его вылечили совсем. На данный момент у Вани ни одного порченого зубика нет. Сказали за верхними клыками особо следить, потому как на них эмаль не очень, но пока они здоровы(ттт). Пойдем через месяц-полтора на контрольный осмотр. Хочу спросить у доктора надо ли витамины попить какие-нить - вчера так переживала что все вопросы из головы вылетели, не говоря об английских словах:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну не то чтобы во время - все таки 6 зубов лечили:-( Я вроде и правда за всем следила. Но все равно кариес:-( Почему получилось - никто не скажет с уверенностью.
|
|
|||
|
|||
![]()
Две недели небольшой срок, и с первого раза редко везет...Подберешь три-четыре, пока служба безопасности проверит, пока Саше покажешь...Я бы сразу начала решать вопрос возможности негласного контроля. И если это три-четыре часа, то не так уж все и плохо.
|
|||
|
|||
![]()
Читай мыло! Я Ванюше сегодня такую класснючую кофточку спортивную купила - писк! :-) На девчонок ничего в таком духе не вижу. И тебе есть подарок. Теперь ты просто обязана увидеться с моим мужем! ;-)
Вот знать бы, что вы с Клер увидитесь...У меня для Алинки такая милая вещица есть - ее цвет! Эх, москвички, совсем вы редко общаетесь вживую! ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Можно ли как-то предотвратить ее распространение дальше? Кальция не хватает? С ним тоже осторожно надо. Сашка Марины Гаф имеет камни в почках - переизбыток кальция.
|