![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Слушай,
Сейчас в РАН началась жуткая дискусиия - последнее время и в российских СМИ тоже муссировалась тема зверств русских. Но это было касательно немецких фройлян. То ли проплачено, то ли какая-то кампания какая. Насколько там действительно поднималась эта тема с узницами? Использовалось ли это в ТВ-рекламе? Были ли какие-то старые кадры или "говорящие голоса" безымянные. Или это просто пиаровский ход придумали такой, а на самом деле просто пересказали финал концлагеря. И еще в каких газетах это можно посмотреть англоязычных? Помоги, пожалуйста, если сможешь... буду очень обязана ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы лучше не ахайте здесь, а здоровьем своим займитесь серьёзно.Повышенное слюноотделние по-моему у Вас,Вы наверное, когда ахаете, рот потом не закрываете, и надо заметить, всё это очень мешает работе Вашего головного мозга, раз на основании моих постов сделали такие выводы. К Вашему сведению, они были адресованы только моему оппоненту. Так что расслабтесь, и не принимайте на себя лишнего.
|
|
|||
|
|||
![]()
этим вопросом как-то специально не интересовалась. Просто я часто смотрю другой канал ББС - UK History. Так вот, как мы на него подключились год назад, так там постоянно разные передачи про Вторую Мировую показывают, и среди этих передач были и про изнасилования много. Брали интервью у пары пожилых немок, из их интервью стало понятно, что насиловали в основном среднеазиаты. И даже из интервью с этими немками не выведешь, что это было массовое явление, как пытаются представить комментаторы. Инциденты были, да, никто не спорит. Хотя здесь надо отдать должное комментаторам, которые задаются риторическим вопросом:" А какой снисходительности ещё спрашивать у солдат, у которых выжжены до тла деревни, родственники заживо сожжены, города рарушены, и потери на 20 млн?" Что меня вывело, так тема того самого позавчерашнего фильма, уже по ББС2, где на наших солдат ещё пытаются навесить какие-то изнасилования узниц Освенцима, то есть попросту, что русским были очень интересны скелеты. Это уже, конечно, зашкаливает по всем параметрам.
|
|
|||
|
|||
![]()
ИМХО, война - она всем война. Я могу поверить в то, что наши солдаты зверствовали с точки зрения современной мирной морали (а кто бы не зверствовал, видя разоренные родные города и помня о не менее зверски убитых родственниках!), я также думаю, что белыми и пушистыми не были представители ни одной из участвующих сторон. Отличились, я думаю, все так или иначе. Это же кровавая война - нам, слава судьбе, не представить, что там происходило! Я даже читала, что некоторыми командующими негласно поощрялись такого рода способы наведения "психологического ужаса", черт их знает, может и врут. Но ИМХО бессмысленно удивляться всем этим фильмам - каждая страна оправдывается как может. <br>
А истины ( что там на самом деле происходило в целом, в сравнении) я думаю, мы никогда не узнаем. Уж такая это наука необъективная - история. Каждый вертит как может... |
|
|||
|
|||
![]()
Бред продолжался.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой дед воевал на Втором Украинском, два ордена Славы имел. К ниму часто приезжали однополчане, не слышала я про изнасидования солдатами советской армии мирного населения, и глядя на них никогда бы не поверила, что такое могло быть. Идейные они очень были, честь советского солдата несли. Миссия у них была благородной и за позор советской армии могли растрелять "без суда и следствия".
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже в эту чухню не особо верю, м.б. были отдельные факты, но не система.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваш что ли?Так вызовите врача, я же уже сказала о серьёзности Вашего состояния. С этим, знаете, не шутят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Естественно, руские - извращенцы, которые готовы трахнуть тифозный умирающий скелет...
Ну а изнасилование - понятие очень расплывчатое. 60 лет назад она отдавалась за кусок хлеба и шоколадку, а сейчас заявляет, что ее насиловл десяток киргизов... Или такое в принципе невозможно? Проституция за кусок хлебя в Германии той поры была делом повсеместным... А за 60 ле происходит странное с памятю. Кем лучше себя мнить - шлюхой или невинно пострадавшей? Вот и вся диалектика. Ну а ББС... Смотрел я их фильмы про WW2. Вывод их один - англичане победили весь свет при некоторой опосредованной помощи америки, которая заключалась в основном в поставках туалетной бумаги и тушенки. AleXXX, <A href = "http://www.diving.turism.ru" target="main"> ныряй ко мне </A> |
|
|||
|
|||
![]()
> англичане победили весь свет при некоторой <BR>
> опосредованной помощи америки, которая <BR> > аключалась в основном в поставках туалетной <BR> > умаги и тушенки. Да, у них даже специальный музей на эту тему есть - Imperial War Museum, кстати довольно популярный. |