![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нуууу это-то конечно получится,но из этого ничего не получится
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
кстати мой гемоглобин с маськой видимо убила длительная вегетаринская диета перед беременностью
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/B000056JCY/qid%3D1108740485/sr%3D11-1/ref%3Dsr%5F11%5F1/102-3330856-5041700
Не знаю, продается ли где-то в Москве, мы из Штатов привезли. |
|
|||
|
|||
![]()
Я такие точно видела,только вот хоть убей не помню где.
|
|
|||
|
|||
![]()
принципу выбирали? На какой возраст рассчитаны?
Я залезла на babypages.ru, почитала немного и окончательно запуталась. Выбирать самую дорогую? Что думаете насчет НЭННИ? |
|
|||
|
|||
![]()
Лично мы хаваем каши на молоке агуша,уже давно.Едим манку и овес,рис не очень пошел.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, лег и уснул. Я просто пребывала в шоке. Особенно в свете того, что он очень плохо спит ночью...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да папа болел с температурой 39... Мелкий после него - 38,5... И ни соплей, ни кашля.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня мы пошли с мелким на рынок. По дороге я вспомнила, что нет масла и мы сменили наш маршрут к лавочке продуктов, супермаркету
![]() А потом мне в магазине подсунули 5 фунтов рваных напополам. Скотч отлетел уже когда я платила в другом магазине. Я расстроилась, но мужик, улыбаясь, сказал, что не проблема и приклеил самолично бумажку. Но при этом с чисто восточной хитростью превратил моющие губки из 3,75 за упаковку в 4 фунта... Я посмеялась и пошла... 25 копеек он наварил за мой рваный банкнот и свою работу... Вчера в клубе бесилась на мамаш-арабок. Попили фанту, кинули банку рядом. Мой тут же радостно подхватил. Пришлось демонстративно выдернуть из его рук банку, выкинуть ее в рядом стоящую с ними урну, собрать с пола пакеты, которые валялись около них и тоже кинуть в урну. По моей физиономии им было ясно, что я о них думаю в этот момент... |
|
|||
|
|||
![]()
Может зубы были? У нас Сашка так тоже два дня переболела,правда зубов после этого не вылезло.У подруги сейчас у мальчика зубы лезут,тоже без соплей,кашля,а температура есть.
|