#1
|
|||
|
|||
Случайно купила очень вкусную веСчь, очень рекомендую. Называется MARA. Над первым А точка. Два картонных пакета, желтый и красный, каждый емкостью 370 грамм, производства Греции. В желтом пакете то, из-за чего я пишу, хотя покупала из-за содержимого красного. Значит так: желтый пакет - резаные помидоры в томатном соусе+базилик+соль, сахар, травы. В красном - помидоры в томатном соке. Все натуральное, без консервантов. Желтый пакет - это что-то. Делала куриные грудки с рисом - через 5 минут огромная сковорода была пустая. Может быть Вы тоже можете поделиться чем-то неожиданно хорошим. Присоединяйтесь.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
#2
|
|||
|
|||
А где купили, в каком отделе?
|
#3
|
|||
|
|||
да хоть в каком отделе, а то вроде должно быть жидкое, а в пакетах:-) я че-та никак не представлю себе это щастье:-)
|
#4
|
|||
|
|||
Это такие пакеты типа тетрапак, сливки поллитровые в похожих или как для молока, но высота пониже. Это продается в отделе, где соленые огурцы, помидоры, среди банок.
|
#5
|
|||
|
|||
Будем искать! Спасибо.
|
#6
|
|||
|
|||
привет! (-)
|
#7
|
|||
|
|||
а как делали? поделитесь , рецептом,пжласта)))(-)
|
#8
|
|||
|
|||
Рецепт из топика с моим вопросом что можно сделать из куриных грудок. Ответ: m-Rinka
Куриные грудки по-каталонски - 6 куриных грудок без костей и кожи - 1/2 чайной ложки соли молотый черный перец - 2 столовые ложки оливкового масла - 1 крупная луковица, нарезать кольцами - 1 сладкий красный перец, очистить от семян и нарезать соломкой - 3 зубчика чеснока, измельчить - 400 г консервированных томатов, сок не сливать - 250 мл куриного бульона-основы - 1 лавровый лист - 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего базилика - 150 г белого риса - 300 г мороженого горошка (можно консервированного) - 120 г маслин без косточек веточки свежего базилика для украшения. В этом блюде из курицы, приправленной чесноком и базиликом, прослеживается липшие французской и испанской кухни. 1 Посолить и поперчить куриные грудки. Разогреть оливковое масло в большой сковороде в течение 1 минуты, затем обжарить куриные грудки по 3 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета. Переложить на салфетку, накрыть и отложить в сторону. 2 Положить в сковороду лук и красный перец и жарить на умеренном огне в течение 3 минут. Добавить чеснок и готовить еще 2 минуты, затем положить томаты, влить томатный сок, бульон, добавить лавровый лист, базилик и оставшуюся соль. Снова поперчить и донести до кипения. Добавить рис и убавить огонь. Нaкрыть крышкой и тушить 10 минут. 3 Положить куриные грудки обратно в сковороду и полить их смесью. Накрыть сковороду и тушить 10 минут, затем добавить горошек и снова довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и варить до готовности курицы. Рис и горошек должны быть мягкими. 4 Вынуть лавровый диет, добавить маслины и красиво выложить кушанье на блюдо. Украсить веточками базилика. С этим соусом не нужно было ничего выдумывать. Он точно соответствовал ожиданиям. |
#9
|
|||
|
|||
Поскольку дала рекомендации, поискала в интернете, где можно купить. Нашла поставщиков http://www.intermtd.ru/assort.php?group=611, но у них все магазины в Экспоцентре. Артикул у них 9095719. Это, наверное, мало кому удобно. Но зато видела в других магазинах что-то похожее итальянское, правда еще не покупала. Тоже в таких картонных упаковках. Мне кажется, тут кто-то писал, что сделал такой соус и съел не отходя от плиты.
|
#10
|
|||
|
|||
Еще рекоменую сайт миллион рецептов: http://www.intermtd.ru/assort.php?group=611
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|