![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По поводу Чечни я с вами абсолютно согласна. Что касается Украины, то, конечно, есть "влиятельные друзья" которым она играет на руку и которые поэтому будут всячеси её "защищать" от России.
Что касается Ходорковского, то говорить о том, что он нарушал, чего не нарушал -- очень сложно. Потому как российское налоговое законодательство таково, что если его не нарушать, выжить нельзя. Так что ЮКОС наверняка что-то нарушил. Но не больше, чем все остальные. Так что сиит Ходорковский точно не из-за налогов. По моему мнению он просто нарушил негласны договов "власть не лезет в бизнес, бизнес не лезет во власть" и начал становитсяь серьезной политической фигурой. Накакнуне выборов такой конкурент был не нужен, потму и посадили. |
|
|||
|
|||
![]()
за то что когда-то с кем-то делиться перестал.
|
|
|||
|
|||
![]()
хотя начинали хорошо
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, да, опять эти "вечно обиженые"... Не так их проводили, видишь ли:-)
Тьотя, вы про наши долги Америке не переживайте, мы их, в отличие от "самостийной", платим. А вот вы когда свои платить будете? |
|
|||
|
|||
![]()
Так должен же вас, дураков, хоть кто-то учить:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я к Ходорковскому немного неровно дышу
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ей вы пока не выплатили и пока не выплатишь молчи в тряпку. Да ты и знать то не знала до недавнего времени что вы и там ходите с протянутой рукой
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да мог Ходор уехать... Он же сам сказал "Не уеду", через пару дней и посадили.
А что касается "авторов", так вы в ВиО посмотрите топик "Почему русские такие высокомерные?" У них же, авторов, все время чешутся из задавленные комплексы "младшего брата". Вырасти хотят, а как по уму это сделать -- не понимают. А нахальных подростков приходится ставить на место всеми доступными способами:-) |
|
|||
|
|||
![]()
да предсказывала ты уже нам, что постоим и разойдемся, потом что Ющенко никогда не будет президентом, потом что Тимошенко никогда не сядет в кресло премьера, потом что УНА/УНСО это и есть Ющенко. Ну и как тебе после всего теперь верить?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
то тебе сказал, что я из-за тебя напрягалась:-)
А уж про то, чего я знала, чего не знала -- ты не фантазируй. Ссылку ты мне, кстати, так и не нашла. Да, и ты себе-то не льсти - ты не злая, ты озлобленная. Это две большие разницы. И "провожать" вас тут замучаешься: вас в дверь, а вы - в окно. И всё чего-то стянуть норовите. Недаром же говорят "где хохол прошел - еврею делать нечего":-) |