![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ярусе, двухярусной кровати с года, когда находится у мамы. И нормально спит...себе
|
|
|||
|
|||
![]()
С мужем знакомы 11 лет из которых 5 женаты, Х-летие университета отметили :-), он тоже активно хочет трех (но третьего мальчика :-) ), а я пока не очень сопротивляюсь (тк не скоро, как я надеюсь, дело дойдет до дела :-)). История с игрушками, книжками и одежками да будет озвучена в мужнино отсутствие (единственный пункт моего вранья ему при попытке подвести семейный бюджет :-)).
Как день варенья планируете отмечать? |
|
|||
|
|||
![]()
Надь, почитала я ВСЕ твои топики на эту тему
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну в общем, посмотри на Маську и реши ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все-таки, девочки не близнецы :-), а двойнящки
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Снежные фоты у вас всегда - просто восторг.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уезжаем на след. неделе в Париж, еще не решили, останемся там праздновать ДР или сюда вернемся. Собираемся в марте встречаться мартятами+кто захочет из веснят, так что настраивайтесь. Конкретного еще пока ничего нет. Кстати, для ин-фы вам удобнее рабочий день или выходные и в какое время? Как показывает опыт договориться, чтобы было удобно всем невозможно, но подстраиваемся друг под друга.
|
|
|||
|
|||
![]()
вы же нас знаете! :-)
В идеале, хорошо в будний день. Можем и в выходной, лучше в субботу. Мы всегда :-) (т-т-т) спим с 13 до 15, иначе война :-) Ехать до Октябрьской минут 15. Далее как все. Очень будем стараться в этот раз доехать. |
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Наконец-то меня впустили на форум :-) У провайдера какие-то проблемы были, а я страдала :-)
Все новости почитала, фотографии посмотрела. :-) А у нас появилось слово, абсолютно бесполезное, в хозяйстве не сгодится ;-). Василий не повторяет никаких слов, молчит как партизан, единственное что от него можно добиться это "папа". А тут сидим с ним, пазлы рассматриваем, Вася дает мне деталь с олененком Бемби, я говорю, что это Бемби и тут он, совершенно отчетливо повторяет "Бемби" :-) У меня, конечно, море восторга, думаю ребенок говорить начал, повторять теперь будет, но увы, другие слова произносить не хочет. Зато Арина рада, заставляет его по 10 раз "Бемби" повторять ;-), это ее любимый персонаж. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и везука вам! Маш, а мы лепим все подряд, но по-французски. По-русски не добьешься ни слова! Зато мультики только русские смотрим :-). Хоть это радует. Прям голова крУгом идет. Как его учить? Среда обитания делает свое дело. Ходит к франкофонам - говорит на их языке, ходил бы в русский сад... Далеко это шибко от нас :-(.
Машуль, у меня к тебе просьба. У тебя не было телефона того парня, который доставку делает от Котофея, я знаю что у Ксении был. Но она так редко появляется... |
|
|||
|
|||
![]()
Телефона нет, но могу помочь ;-) Тебе какой размер нужен и что именно. Пиши на почту лучше. Я пока здесь ;-)
|