![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи,
Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи! :-) :-) :-)
Ленка |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи,
Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Бести-OFF. Добрый день. А врачи - это мое больное место. Не могу простить этого случая с отцом. А скоро как раз годовщина его смерти. Первая. Очень тяжело.
|
|
|||
|
|||
![]()
конечно интересный про то, как к этому относится большинство. Вынесу его отдельно. А вы, конечно, редкой души человек.
|
|
|||
|
|||
![]()
самой интересно - может, это я одна такая дура, которая искренне помочь пытается, даже если есть сомнения в настоящести темы. А как вы? Воспринимаете все это серьезно?
|
|
|||
|
|||
![]()
"Я если честно не верю в серьезность здесь опубликованных постов, по крайней мере их большинства, поэтому и позволяю себе прикалываться,чего тут и делают большинство. Разве не так? "
|
|
|||
|
|||
![]()
Таня, я Вам очень сочувствую и эмоции Ваши понимаю. Счет к советской, правда, медицине у меня есть свой - мамина хроническая болезнь, которой могло не быть, будь врач слегка подобросовестнее (впрочем, выводы обо ВСЕХ врачах я на этом основании не делаю); годовщина первая вчера была. Но оправдать Ваше тут поведение никак не могу. Что, больные места позволено иметь только Вам? У Вас врачи, у автора Москва. Обратите, кстати, внимание, что почти дословно про "грязь в голове" Вам написали в том топике. На мысли не наводит?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, я еще одна такая дура:-), воспринимаю все (почти все) написанное серьезно.
|
|
|||
|
|||
![]()
я же сказала, что это МОЕ мнение,
я виртуально не живу, и не верю, что разумные взрослые люди так живут.(это опять мое мнение) Хотя мне уже стыдновато, от вчерашнего пыла мало что осталось. |