![]() |
|
|||
|
|||
![]()
37 троллейбус (по дороге и с рогами который :-))идет от ул. Пионерстроя (это самый конец Ветеранов)по пр. Ветеранов через м. пр. Ветеранов, ул. Зины Портновой, пересекает Ленинский пр. и едет к м. Автово (дальше я не помню). 130 автобус и маршрутка идут от ст. Сосновая Поляна по Гарькавого (она параллельна Тамбасова), потом по пр. Ветеранов через метро, по Зины Портновой и поворачивают на Ленинском пр, едут через метро Ленинский пр. к метро Московская. Вам нужен грубо говоря угол Зины Портновой и Ленинского, и 37 и 130 подходят.
Там у вас еще ходит 68 маршрутка по Ветеранов, но она только до метро Ветеранов. Ради бога :-) может вы быстро все найдете и купите и останется время на культпрограмму. Только не ходите в Буфф на Арт Кабаре, ладно? мы попали зимой. Сходите лучше в хороший театр. Точно знаю, что Здоровый Малыш на Чекистов работает до 20 в будни. |
|
|||
|
|||
![]()
Да лана :-) я тут у нас в Швеции троллейбус углядела в какой-то деревне между Лундом и Гетеборгом, вот счастья было полные штаны - прям что-то родное увидела :-) а в городах я тролликов не видела.
|
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрела вечером коробку из-плд пироженных. Ни фига не "Невские берега" - Митрополь... Но странно, я так и не поняла в чем фишка?
Вчера нашла дк Крупской :-). но опаздала. Работает до шести. Придется на выходных ехать... |