![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Маме передай, что Катя кроме моего молока и нескольких ложечек рисовой каши на воде ничего не получает, не надо Нику калорийнее кормить:-)... Да уж, умилению родительскому нет конца, когда мы "идем", так скать:-) С утра еще пока достижение не повторяли:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ха! у нас с шести месяцев всего два, а нам уже почти 11. может и не будет больше?
Василина и Лизико 4.11.2002 |
|
|||
|
|||
![]()
мы в 10 мес.- 70см. тоже говорят что длинненькие
василина и лизико 4.11.2002 |
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас форум читаю, а Данилка за спиной топает туда-сюда, совсем осмелел мальчик :-) Два месяца - это долгая какая-то командировка, Ксюш... О, Данилка пришел, вцепился в меня руками, привет всем передает :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Леночка! Че-т давно, кстати, Марика мы не видели...;-) *намек такой то-о-онкий*
Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Света и Гордейка (26.11.02)
|
|
|||
|
|||
![]()
маме... Улыбка, агуканье (господи, как давно это было-то!):-), слово... Нееее, это здорово...
Сравни вот: я-то ребенка все ж таки вижу - по ночам и утрам, а Димка мало того что по командировкам мотается, еще и на работу уходит раньше меня... Так я когда ему фотографии показывала последние, он офонарел: "А что, - говорит, - наш сын уже стоять может???" Вот так-то... Вроде и живем вместе...:-D Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Не мне ж одной любоваться!;-) Сааапсем большой мальчик - по улицам гуляет, на горшке сидит...
И мама культурно отдыхать умеет, сразу видно!:-) Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Опасаясь вызвать бурю негодования в свой адрес, тем не менее похвастаюсь: ДА!!! НАКОНЕЦ-ТО!!! Новый учебный год начну в нормальном, а не в полуобморочном состоянии. Теперь я даже не представляю, как же я работала, когда Нина просыпалась по 3-4 раза за ночь.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас тоже два месяцев с 6, что ли... Марин, ты видела хоть одного человека, у которого бы не выросли молочные зубы?
|