![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В прошлом году я изучала этот вопрос. Ходили к лору. Лор сказал что все это от того что она ходит в сад, что это нормально и что он НИЧЕМ помочь не может. Я настаивала на том чтобы они проверили не аденоиды ли это, потому как похоже, но видимо у них такого понятия не существует или они 1 или 2 степень просто не диагностируют. Так и ушла ни с чем. Хотя, нет мне предложили положить ребенка на одну ночь в больницу, ей подсоединят какие-то датчики и исследуют, но надо ждать несколько месяцев - большая очередь (здесь вообще на все большая очередь, мы к лору смогли попасть только через 2 месяца). Сказали позвонят как появится место. До лета так и не позвонили.
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю что вряд ли. Но к лору может правда попробую сходить снова в этом году. Хотя надежды на что-то мало, выпишут этот гормональный стероидный спрей и отправят с Богом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если в южных штатах, то вполне может быть, что климат не подходит. У аллергологов должны быть списки основных аллергенов этого штата, они должны делать аллергопробы на основные аллергены этой эрии. Нам делали на какую-то особенную плесень, на цветение какого-то дерева, на цветение травы. У нас все было отрицательно, поэтому я точно не запомнила на что. Но делали на аллергены этой эрии.
Амелия, я бы вам посоветовала обратиться к гомеопату. Мы с нашей сильной аллергией на все белки прошли все круги ада с аллергологами, иммунологами, гастроэнтерологами. Никаких причин они найти не могли, ничего, кроме препаратов, снимающих симптомы и ждать, когда само пройдет, предложить не могли. Гомеопатия же сняла острые симптомы за 3 месяца, через полгода стали жить нормальной жизнью, ест почти все. |
|
|||
|
|||
![]()
ВОобще-то, если от врача что-то надо - вас самим его надо доставать. Надо звонить-просить-настаивать. Только так. А ждать звонка - бесполезно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Штат Пенсильвания. Филадельфия. Один мой знакомый сказал мне недавно что по штатам Пенсильвания, или, кажется все-таки Филадельфия, считается самым аллергичным городом. А Вы в каком?
Я не знала про списки аллергенов по штатам. Спасибо за информацию. У Вас нет случайно ссылки в и-нете на эту инфо? Снова запишусь к аллергологу (хорошо если к лету попадем к нему) и попробую настоять на пробах. Интересно если они мне опять откажут, как я могу потребовать сделать эти пробы? Скандалить? У нас врачи и причины даже выяснять не хотели. Просто навыписывали мази, микстуры, противогистаминные в лошадиных дозах и с ужасными побочными эффектами и все. Сказали попробуйте это - не поможет, попробуйте вот это, а не поможет вот это, попробуйте еще чего-то. А где Вы нашли гомеопата в штатах? Неужели такие врачи здесь есть? Я вот думала может летом в Россию поехать и там найти гомеопата. Но проблем у дочки со здоровьем в России не было. А здесь и нос не дышит, и кашляет по несколько месяцев, и аллергию-астму врачи поставили, и запоры жуткие, и конъюктивит раз в месяц, я уж не говорю про постоянные ОРВИ.... :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Вы правы. Но он обещал нас поставить в очередь на это исследование, сказав при этом что очередь огромная. Мы пару месяцев ждали, а в апреле-мае проблема с носом не была такой актуальной уже. Поэтому не доставали, т к непонятно что исследовать - нос чаще все-таки дышал чем не дышал, а как узнать точно будет ли в день исследований нос не дышать? Надеялись что поменяем квартиру и проблема исчезнет, т к ребенок уже адаптировался.
|
|
|||
|
|||
![]()
моющие средства? стиральные жидкости?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я слышала про Техас, что просто невозможно аллергикам там жить, может, в Пенсильвании тоже какой-то особенный аллерген есть. У меня раньше были ссылки на аллергены по эриям, но сейчас все утеряно, но я вечером попробую найти, есть специальные сайты, форумы для аллергиков. Там американцы общаются, подсказывают.
С аллергологом можно поступить еще так - обзвонить несколько, рассказать о проблеме и настаивать на быстром приеме - в течении 1-2 недель. А потом уже просить реферал от педиатра на этого врача (чтобы страховка оплатила). Можно еще попросить сэконд эпинион, если не согласны с мнением врача, но это малоэффективно, если только опять же найти самому другого аллерголога, который согласится принять быстро. И настаивать на том, что проблема действительно серьезная, можно приукрасить симптомы. Не знаю, как у вас, но у нас аллергологи за клиентов боря(ю?)тся, не дают уйти без визита :-). Кстати, тот аллерголог, которого нам рекомендовала педиатр, ни на шаг не отошел от мнения педиатра, прочитав предварительное письмо от нее, а те, которых мы находили сами, уже более-менее серьезно относились к проблеме. Во всяком случае, пробы нам все трое аллергологов делали сразу же (им же надо побольше денег со страховки срубить :-)). Да еще в гастрогоспитале делали пробы на 100 позиций, только вот кроме арахисового масла и груш никаких аллергенов эти пробы не показали, хотя были 100% аллергены в списках (коровье молоко, например, на которое она до сих пор реагирует). И говорите, что хотите не снимать симптомы небезопасными препаратами, а хотите найти причину. Амелия, нашего гомеопата я нашла по рекомендациям, но в Америке очень много гомеопатов, надо искать или через школы гомеопатии, или через ассоциации, или просто в желтых страницах или google по слову HOMEOPATHY или Homeopath. Вот, например, сходу нашла сайт национального центра гомеопатии: http://www.homeopathic.org/index.html А дальше - беседовать с ними (записываться на предварительную беседу или по телефону), узнавать у них про методы лечения, какими препаратами они пользуются (настоящие препараты можно купить в любом органик магазине или в интернете, стоят они недорого, нам же гомеопат их просто отсыпает из своих баночек, это входит в стоимость приема). Но и нарваться на шарлатанов очень легко, к сожалению. Мы ходили к русскоговорящему гомеопату-аллергологу, так гомеопатией там и не пахло, только аллергологией :-) - назначил кучу анализов и тестов, мурыжил нас долго, потом назначил много антигистаминов и гормональную мазь и один гомеопатический препарат в самой минимальной дозе, которая помочь не смогла бы :-(. Это я уже сейчас понимаю. Или еще одну тетушку я находила, она предлагала лечиться только своими ремедиями, которые она предоставляет за отдельную немаленькую плату, естественно. Наш же гомеопат (он, кстати, еще и педиатр и исемейный доктор, т.е. у него медицинское образование, но лечит он, в основном натуральными средствами, о чем и предупреждает пациентов) никаких анализов не назначал, его анализы вообще не интересовали, и проявления аллергии тоже :-), т.е. осмотр ребенка занял 3 минуты, все остальное - обстоятельная беседа на 2 часа обо мне, о ребенке, о ее привычках, характере. На многие вопросы мне очень сложно было ответить, оказалось, что я не настолько хорошо знаю своего ребенка. Наш гомеопат придерживается классической школы, т.е. больше 1-й ремедии за раз не назначает, никаких смесей, подбирает основной препарат, для решения основной проблемы, а если еще какие-то проблемы возникают (простуда, например), то назначает дополнительные препараты, подходящие данному психотипу. В общем, чтобы не засорять топик, если хотите, пишите на мыло irinavzh@mail.ru, только в следующий вторник мы в РОссию уезжаем в отпуск. Т.е. если есть какие-то вопросы, то пишите до вторника :-). |
|
|||
|
|||
![]()
1. Главное-быть понастойчивее с доктором (если есть возможность-перебрать несколько докторов и найти вменяемого). Не считаю зазорным в Америке придумывать самому несуществующие симптомы, чтобы привлечь к себе больше внимания. На Вашем месте напридумывала бы много, чтобы устроили полное обследование, направили бы и к ЛОРу, и к аллергологу.
2. Лично я бы съездила в Россию и полечила ребенка у гомеопата. От аллергии никто лучше не лечит, насколько мне приходилось слышать. Подобрать ребенку подходящие препараты и потом можно уже возвращаться. Вопрос:а в других штатах такое же состояние? А в других квартирах-отелях когда живете-улучшается? |
|
|||
|
|||
![]()
И тоже не считаю зазорным приукрасить и преувеличить симптомы. Сами много шишек набили.
Гомеопата можно и в Америке поискать. В конце концов, в отпуск не скоро, а время можно потратить с пользой, если повезет с гомеопатом, то, возможно, до России уже вылечитесь. |