![]() |
|
|||
|
|||
![]()
закапайте капли глазные левомицетина, у меня все на следующий день проходит
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин,ну прочтите же что я выше написала-верю,что помогает,но рядом нет никого в данный момент в чистоте слюны которого я была б уверена,а заполучить помимо ячменя нечто посерьёзнее-не греет.
|
|
|||
|
|||
![]()
нитку шерстяную на безымянный палец противоположной больному глазу руки. верить не обязательно, просто помогает и все.
|
|
|||
|
|||
![]()
Проверено на себе, муже и родственниках:
жидкая Звездочка, слегка смачиваете ей ватную палочку и точечно прикладываете к ячменю на веко. Глаз после не открывать в течении 20 минут (можно, конечно и раньше, но приятного мало), пальцаи не лезть, дабы не занести на слизистую. Проходит в течении 2 дней. Мазать минимум 3 раза в день. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот!Точно-помню было ведь,было что-то помимо плевка:-)Спасибки!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой ну простите меня пожалуйста! В вашем первом посте ничего такого не написано, все топики полностью я никогда не читаю,никакого времени не хватит на это. Спокойней, спокойней надо быть, даже несмотря на ячмень
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Помогает какое-то заклинание, типа Колдуй бабка, Колдуй дед...только я его забыла :-( Работает безотказно! Правда, тыщу раз проверено. Напишите плиз кто знает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибище всем огромное!!!Отдельное спасибо ОПА за совет с ниткой-помогло.Прошел,зараза:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
вот и славненько :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
СУЛЬФУР-ЙОД!!!Продается в гомеопатичнских аптеках. Если применять на начальной стадии, то проходит на следующий день, на более поздних стадиях - не знаю, т.к. стараюсь никогда не запускать.
|