![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мне как-то стыдно ребенка вести куда-то, коль сама могу. А коллектив на прогулке предпочитаем. Но я, видимо, не права. Думаю, не выкроить ли час с утра, чтобы приглашать мам и детей к себе, и вести коллективное творчество: рисование, лепку...Перед прогулкой. Правда, наши мамы - одна ленивее другой: спят до 9ти, потом на прогулку выплывают к 12ти, а в час уже никого на площадке нет. Выберут ли они силы для этого часа занятий...
Туська, кроме поделок, что еще там? Танцы, допустим. Что входит в полтора часа? |
|
|||
|
|||
![]()
Живи пока
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все равно не буду давать ей телек смотреть сколько смогу! Вот такая я мать-волчица! Пусть лучше книжки читает! Может, лет в 5-7... А песенки она и так все знает, и рассказываю я ей все по книжкам...
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, вроде лучше! Температуры нет, но в сад пока решено не ходить. Дрейфует от меня к бабушке и к Феде, настрение хорошее, только насморк.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну ты, Наташа, крутая! Как ты это все успеваешь, как тебя на них на всех хватает? Не представляю!
|
|
|||
|
|||
![]()
> Интуиция, называется. Вчера мылом мне передали <BR>
> телефон жены погибшего друга (у меня лишь номер <BR> > его мобилки записан был, а домашний неверный - не <BR> > отвечал). Но ночь в Питере уже была. Я решила <BR> > озвонить утром. Вот сейчас полседьмого утра у <BR> > ас. В начале 6го япроснулась от боли в сердце, в <BR> > состоянии тревоги. Скоро дошло - хоронят, <BR> > аверное! Пошла звонить. Поперепутала коды (это <BR> > ригород - город Кировск), да и потом не отвечали <BR> > и домашний, ни сотовый. Телефон другой пар <BR> > друзей отозвался автоответчиком. А мобилка <BR> > одруги (что звонила мне со страшной вестью) <BR> > ответила спустя пару минут....Они все только <BR> > ашли в кв-ру после кладбища! А ведь я и не знала <BR> > времени похорон! Сердце разбудило.<BR> > <BR> > Передали <BR> > трубку Лене...Насколько смогла внятно поговорила. <BR> > Знаю, это было нужно нам обеим. Теперь писать <BR> > уду. В такие дни человек не должен быть наедине <BR> > со своими мыслями. Хотя, конечно, рядом с ней <BR> > друзья. Знаете, какие у нас друзья! У меня. Ка <BR> > родные. Здесь таких нет, увы. Здесь другая жизнь. <BR> > Мне даже не с кем все эти дни поговорить на эту <BR> > тему. На площадке меня воспринимают только в <BR> > веселом амплуа. Вот вы есть, уже совсем немало! <BR> <BR> Наташа, дай |
|
|||
|
|||
![]()
> Интуиция, называется. Вчера мылом мне передали <BR>
> телефон жены погибшего друга (у меня лишь номер <BR> > его мобилки записан был, а домашний неверный - не <BR> > отвечал). Но ночь в Питере уже была. Я решила <BR> > озвонить утром. Вот сейчас полседьмого утра у <BR> > ас. В начале 6го япроснулась от боли в сердце, в <BR> > состоянии тревоги. Скоро дошло - хоронят, <BR> > аверное! Пошла звонить. Поперепутала коды (это <BR> > ригород - город Кировск), да и потом не отвечали <BR> > и домашний, ни сотовый. Телефон другой пар <BR> > друзей отозвался автоответчиком. А мобилка <BR> > одруги (что звонила мне со страшной вестью) <BR> > ответила спустя пару минут....Они все только <BR> > ашли в кв-ру после кладбища! А ведь я и не знала <BR> > времени похорон! Сердце разбудило.<BR> > <BR> > Передали <BR> > трубку Лене...Насколько смогла внятно поговорила. <BR> > Знаю, это было нужно нам обеим. Теперь писать <BR> > уду. В такие дни человек не должен быть наедине <BR> > со своими мыслями. Хотя, конечно, рядом с ней <BR> > друзья. Знаете, какие у нас друзья! У меня. Ка <BR> > родные. Здесь таких нет, увы. Здесь другая жизнь. <BR> > Мне даже не с кем все эти дни поговорить на эту <BR> > тему. На площадке меня воспринимают только в <BR> > веселом амплуа. Вот вы есть, уже совсем немало! <BR> <BR> Наташа, дай |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, извините, это Нина прошла со словами "Дай поработать!" Наташ, дай бог тебе и твоей подруге душевных сил и стойкости! Держитесь, девочки!
|
|
|||
|
|||
![]()
На меня тоже дубленка впечатление произвела (ну, не такое, как Арина, конечно, но все же
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мне кажется, это неплохой вариант-ваш режим, вот только в садике он немного другой, придётся перекраивать ближе к садику...
|