Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2005, 21:36
Вика
Guest

Мне очень нахваливали оцилококцинум (гомеопатическое) несколько человек, плюс к этому спросила у платного педиатора,что давать, она назвала его и еще либо арбидол, либо альгирем, либо агри. Главное- обильное питье ( лично у нас с этим как раз проблема). Температуру до 38,5-39 не сбивать, если никакие жаропонижающие не помогают, то один раз в сутки можно клизму сделать...
Старый 23.02.2005, 18:03
Вероника
Guest

По умолчанию здравствуйте, дорогие :)

Кто тут нас с Ксенией не забыл еще? Я вернулась. Вы уже в дошколятах - как время летит!
Мне нужны советы и опыт товарисчей Интересуюсь - кто еще, как и мы, не ходит в садики? Кто, как и мы, не привит? Как вы развиваете малявок? Сколько в них весу и росту (мы вот изящные, но очень мелкие). Что там за кружки-бассейны-танцы-гимнастика и прочее? Что говорят детишки, во что играют, чем занимаются вместе с родителями?

Мы уже созрели для садика, но никак не соберусь отдать - говорят, уже везде очереди, бэби-бум начался? И где-то справки о прививках надо покупать?
Старый 23.02.2005, 18:37
Глазастик Глазастик вне форума
Banned

Глазастик

ку-ку. Мы в сад не ходим, прививок окромя бцж роддомовского нет. И в ближайшее время, видимо, ни того, ни другого, не будет. Через год, может, и отдам в сад. А пока моя ходит 2 раза в неделю на развивающие занятия (ритмика, рисование, лепка, интеллект. развитие). Ну и с няней они занимаются. Весу в Алисе 15 кг, рост где-то метр.
Старый 23.02.2005, 19:53
Вероника
Guest

А куда ходит? Там справок не требуют? Какие вообще документы нужны?
Старый 23.02.2005, 21:12
Глазастик Глазастик вне форума
Banned

Глазастик

У нас, на Чистых прудах (почти). Никакие справки не нужны. Вообще ничего, только деньги платить Ну и сначала пройти собеседование с психологом. Вот и все. Ей очень нравятся эти занятия. В марте думаем еще начать отдельно на лепку ходить - есть недалеко кружок для малышей, причем бесплатный.
Старый 23.02.2005, 22:08
СашаД
Guest

Миша в сад не ходит. И даже развивающую группу бросили. Вот, теперь будет ходить в фитнесс-клуб. Вес в районе 18 кг, рост - не знаю. Прививок, помимо БЦЖ, нет. Но будут.
<br>В сад хочу отдать через год.
Старый 24.02.2005, 07:57
Степочка
Guest

Привет! какие люди)
Мы ходим в сад. И поэтому про прививки советую решить принципиально - либо их делать в принципе, и тогда к саду справить карту с индивидуальным графиком, либо сразу купить справку по отводу на все прививки. Чтоб потом не маяться с вакцинацией в саду. Завидую мамам маленьких и изящных девочек - потому что моя уже такая огромная, 104 см, 15-16 кг Когда спросонок висит на моей шее, у меня ощущение, что она вообще с меня ростом!))
Старый 24.02.2005, 08:05
Ледичка
Guest

Привет!

Наташа ходит в садик. Прививки все. Справку не покупали - ходили по всяким врачам, но педиатр наша знакомая, поэтому трудностей в получении не возникало.

Весим после продолжительной ОРВИ сейчас намного меньше, около 16 кг. Рост вот не подкачал - 106 где-то...одежду я покупаю ей уже на рост 116!!!! В самый раз.

В кружки и на занятия мы тоже не ходим.
Говорит всеначали учить азбуку
Старый 24.02.2005, 09:47
Ледичка
Guest

Тин, как ваши дела?
Старый 24.02.2005, 09:52
Ледичка
Guest

У нас в садике есть и психолог и логопед и муз работник - все как обычно.

Мы с подружкой просто так как-то гуляя, набрели на этот садик - давай зайдем? давай. и зашли.

Нас записали без вопросов. Завед. еще очень радовалась, что наконец-то мамочки пошли - типа, это очень здорово!!! (а то как будто никто не приходил. завед. нам понравилась - это немаловажно!)

Вот. а когда пришли окончательно записывать с документами в садик наших детей - поймали (изловили!!!!!!) мамочку, которая пришла забирать своего ребенка из сада. Мы у нее все толково и подробно расспросили про этот садик - она не отказалась и все рассказала. Выяснилось, что у нее сюда ходит уже второй ребенок и, в приниципе, она всем всем довольна.

Ну мы и отдали документы наших детей и попросились в одну группу. Заведующая не отказала. Теперь мы вместе болееминогда - ходим.
фот.
Закрытая тема

Социальные закладки