Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2005, 23:04
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA
По умолчанию угадала :)

Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02)
Старый 22.02.2005, 23:57
Vesta
Guest

По умолчанию Я загодя готовлюсь к каждому уроку

И выкладываюсь за час полностью. Вот сегодня рисовала образцы к следующему занятию, закупила рамки деревянные (в долларовом). Мы сделаем картинку, распишем рамку и подарим маме к 8 марта :-)
Старый 23.02.2005, 10:17
Ralisa
Guest

По умолчанию матери волчице от матери-ехидны :)

это я так себя называю . Катя, я тоже принципиально против телевизора, пусть книги читает и учится размышлять, считаю, что телевизор, предоставляя готовое равитие событий губит фантазию. Но вот что я для себя решила, когда подумала, во-первых - все равно рано или поздно ребенок узнает, что есть такое дело как мультики - на улице, в саду - дети расскажут, а как он будет себя чувствовать при этом? Потом все же это тоже элемент развития - особенно если смотреть мультик вместе с мамой и по ходу дела обсуждать. Кроме того - наши советские мультики - это настоящий клад, они очень добрые, хорошие и поучительные. Поэтому я приняла такое решение - мультики смотреть можно. Между прочим,я сама выросла практически без телевизора, он у нас был под запретом (смотрела раз в неделю "В гостях у сказки"), я сейчас вместе с ребенком открываю для себя мультики. Для нас мультик посмотреть - отдельное занятие - вечером, когда уже бегать нет сил - тогда мы смотрим что-нибудь минут на 10-15. Сам он у меня смотрит мультик пятнадцать минут в день - когда я прихожу с работы, это дает мне возможность нормально переодеться и наскоро перекусить в одиночестве, а не с Санчесом на коленях.
Старый 23.02.2005, 10:53
ELF
Guest

По умолчанию Сначала я не поняла фразу

"Хоть к ране прикладывай", а потом... Ларочка, ты чудо :-) Вы уже построили дом? так быстро?
Старый 23.02.2005, 10:58
ELF
Guest

По умолчанию Котя эта ваша Нина

:-) У нас тоже есть любимая тетя Нина, моя подруга, еще по институту (ну еще бы, она ради несидения дома пошла работать в игрушечный магазин :-) ). У нее сын Беня, семи лет. Мальчик вредный, но Маркошик его обожает. Поэтому Бенинамама с игрушками - это существо почти неземное. Было бы если бы мой мальчик произносил это словосочетание точно, а неточно мы стараемся на людях не демонстрировать :-D
Старый 23.02.2005, 11:03
Ralisa
Guest

да он собой изменится ближе к весне. Мы на юге, у нас уже вовсю весна, рано светает - солнце, тепло и ребенок стал раньше вставать, больше гулять. А еще месяц назад - было аналогично. Зимой в слякоть и грязь отчего ж не спать,а летом жаль утренние часы на сон тратить, лучше уж днем в жару.
Старый 23.02.2005, 11:04
ELF
Guest

По умолчанию Как мне нравится ваш режим

Особенно вечернее укладывание. Мы вот сегодня, например, до полдвеннадцатого изображали, как Гарри Поттер пытается попать на платформу девять и три четверти, таранив дверь стенного шкафа :-)Удивила ты меня, что молока так много, что кормить пришлось. Офигеть, простите мой французский, как и не два с лишним года детке :-)
Старый 23.02.2005, 11:09
ELF
Guest

По умолчанию А мы смотрим...

Книжки сам почти не читает, а у меня иногда от их кол-ва язык немеет. Смотрим Барни (терпеть его не могу, мало того, что толстый лысый, так еще фиолетовый с зеленым) и русские мультики, которые мной жестоко насаждаются вместо американских. И вот эти самые полнометражные фильмы по сто раз, благо американское кабельное ТВ это позволяет. раньше смотрел разом, теперь отвлекается, чтобы изобразить момент из фильма.
Старый 23.02.2005, 11:15
Ralisa
Guest

По умолчанию еще нет.. в процессе..

почему я и была расстроена, что была договоренность с нашим хозяином, что мы живем до лета, тем более, что уже наш дом в трех шагах от снимаемого дома. Но наш хозяин резко и неожиданно женился (второй раз), а новая барышня поставила условия - хочу жить в доме. Ничто не помогло - ни взывания к совести (был договор и давний), ни деньги (а цену мы предложили повысить очень хорошо (больше, чем это стоит вообще), при этом он весь в долгах (из-за бизнеса)) - в общем, он сказал, что это тот случай, когда легче согласиться. Вот такой у нас получился переезд внеплановый и неожиданный. А наш дом будет к осени окончательно. Строить-то на самом деле быстро. Здесь же чудесный местный ресурс - инкерманский камень и ракушняк. Из него очень быстро все строится. Гораздо дольше мы делали проект - пока учли требования всего и вся. Теперь вот уже надо думать о внутреннем оформлении.
Старый 23.02.2005, 11:17
ELF
Guest

По умолчанию Я почему так и подумала про дубленку

:-) Бывают же такие женщины... Аринка супер взросло выглядит, года на три не меньше. Вот что значит умные глазки, уж про то, что хитрющие и не говорю - Лиса Патрикеевна :-) (белочка тоже было хорошо, но Патрикеевна лучше)
Закрытая тема

Социальные закладки