![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02)
|
|
|||
|
|||
![]()
И выкладываюсь за час полностью. Вот сегодня рисовала образцы к следующему занятию, закупила рамки деревянные (в долларовом). Мы сделаем картинку, распишем рамку и подарим маме к 8 марта :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
это я так себя называю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Хоть к ране прикладывай", а потом... Ларочка, ты чудо :-) Вы уже построили дом? так быстро?
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) У нас тоже есть любимая тетя Нина, моя подруга, еще по институту (ну еще бы, она ради несидения дома пошла работать в игрушечный магазин :-) ). У нее сын Беня, семи лет. Мальчик вредный, но Маркошик его обожает. Поэтому Бенинамама с игрушками - это существо почти неземное. Было бы если бы мой мальчик произносил это словосочетание точно, а неточно мы стараемся на людях не демонстрировать :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
да он собой изменится ближе к весне. Мы на юге, у нас уже вовсю весна, рано светает - солнце, тепло и ребенок стал раньше вставать, больше гулять. А еще месяц назад - было аналогично. Зимой в слякоть и грязь отчего ж не спать,а летом жаль утренние часы на сон тратить, лучше уж днем в жару.
|
|
|||
|
|||
![]()
Особенно вечернее укладывание. Мы вот сегодня, например, до полдвеннадцатого изображали, как Гарри Поттер пытается попать на платформу девять и три четверти, таранив дверь стенного шкафа :-)Удивила ты меня, что молока так много, что кормить пришлось. Офигеть, простите мой французский, как и не два с лишним года детке :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Книжки сам почти не читает, а у меня иногда от их кол-ва язык немеет. Смотрим Барни (терпеть его не могу, мало того, что толстый лысый, так еще фиолетовый с зеленым) и русские мультики, которые мной жестоко насаждаются вместо американских. И вот эти самые полнометражные фильмы по сто раз, благо американское кабельное ТВ это позволяет. раньше смотрел разом, теперь отвлекается, чтобы изобразить момент из фильма.
|
|
|||
|
|||
![]()
почему я и была расстроена, что была договоренность с нашим хозяином, что мы живем до лета, тем более, что уже наш дом в трех шагах от снимаемого дома. Но наш хозяин резко и неожиданно женился (второй раз), а новая барышня поставила условия - хочу жить в доме. Ничто не помогло - ни взывания к совести (был договор и давний), ни деньги (а цену мы предложили повысить очень хорошо (больше, чем это стоит вообще), при этом он весь в долгах (из-за бизнеса)) - в общем, он сказал, что это тот случай, когда легче согласиться. Вот такой у нас получился переезд внеплановый и неожиданный. А наш дом будет к осени окончательно. Строить-то на самом деле быстро. Здесь же чудесный местный ресурс - инкерманский камень и ракушняк. Из него очень быстро все строится. Гораздо дольше мы делали проект - пока учли требования всего и вся. Теперь вот уже надо думать о внутреннем оформлении.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Бывают же такие женщины... Аринка супер взросло выглядит, года на три не меньше. Вот что значит умные глазки, уж про то, что хитрющие и не говорю - Лиса Патрикеевна :-) (белочка тоже было хорошо, но Патрикеевна лучше)
|