Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2005, 22:17
Нука
Guest

Нам местный ЛОР ничем не помог. Они сказали. что в Штатах до 3 лет аденоиды вообще не смотрят, т.к. ребенок растет и у всех малышей практически аденоиды увеличены из-за диспропорции роста. А после 3 - либо ничего с ними не делают, либо удаляют, если ребенок во сне храпит и задыхается. Спрей нам этот тоже дали, я его убрала подальше, и стала лечить Российским курсом (я там ниже написала, каким). В этом году - разительная разница, насморка почти нет. То ли вырос действительно, то ли лечение помогает.
Старый 23.02.2005, 22:19
Нука
Guest

Только не с местными ЛОР-ами. С аденоидными проьлемами на них где сядешь, там и слезешь. Я уж начто доставательная мамаша, и то обломили меня...
Старый 23.02.2005, 22:22
Нука
Guest

Натунь, тут придумывай-не придумывай симптомы, аденоиды не лечат в Штатах до 3 лет. Я в прошлом году в лепешку разбилась.

Мне кажется, это больше похоже на аденоиды...при воспаленных аденоидах всегда присутствует аллергический компонент, поэтому тут аденоиды антиаллергенными препаратами лечат...
Старый 23.02.2005, 23:30
Natunja
Guest

По умолчанию да не за что

а про гомеопатов лучше прямо здесь и поспрашивайте.
Старый 23.02.2005, 23:35
Natunja
Guest

По умолчанию знаю, Оль, что много тут заскоков

но я бы попробовала все-таки. Сказала бы, что пользуемся этим гормональным спреем-не помогает, а по-ночам ребенок не спит-задыхается, мы не спим и т.д. Ну чтобы его не конвеером прогоняли, а уделили больше внимания. Если уж совсем ничего бы не получилось добиться, то тогда в Россию к гомеопату(они и в Штатах есть, но у меня предубеждение)
Старый 23.02.2005, 23:37
Natunja
Guest

По умолчанию правильно

так и нужно. Их нужно ДОНИМАТЬ Вот у меня апоинтмент к гинекологу тоже светил в апреле, но я насочиняла столько, что сегодня уже сходила)
Старый 24.02.2005, 00:06
Амелия
Guest

Вы знаете, мне никак вообще не аргументировали про аденоиды. Просто игнорировали мои вопросы про это и все. Вам хоть про 3 года объясняли. Мы как раз были когда дочке 2,5 было. Сейчас ей 3,5, интересно что скажут. А сколько Вашему ребенку сейчас?
Старый 24.02.2005, 00:09
Амелия
Guest

А Вы в каком штате? Неужели все лоры в штатах такие? У меня была надежда что это только в нашем такая беда - к врачам не попасть, причину искать не любят...
Старый 24.02.2005, 00:14
Нука
Guest

Моему в мае будет 3. Мы были у ЛОРа год с небольшим назад. Я про аденоиды клещами тянула, а так доктор на аллергию пеняла. Он ведь так и не посмотрела аденоиды. Посмотрела (кроме российского ЛОРа) педиатр, которая нас однажды лечила, и сказала, что действительно увеличены для его возраста.
Старый 24.02.2005, 00:15
Амелия
Guest

Да мне от лора впринципе требуется только ДИАГНОЗ - аденоиды или нет, а лечение я могу с российским педиатром, с Комаровским скорректировать, в конце концов гомеопата подключить, если такого здесь найду и он по страховке оплачивается. На худой конец в Россию поеду к гомеопату. Но ведь и диагноз не выпросишь!

А насчет антигистаминов - точно! Нам только их и выписывали с тому спрею, хотя они не помогали совсем.
Закрытая тема

Социальные закладки