![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в садик ходим с 1 г 9 мес, постоянно болеем, прививки все по графику, справку в садик оформляли сами путем прохождения медкомиссии - это утомительно, но зато бесплатно.
весим немного, даже затрудняюсь сказать сколько - наверно, где-то кг 14, рост 98 см - мелкие мы. в кружки никуда не ходим, развиваемся в садике и дома: в садике тем, что предлагают педагоги, а дома - тем, что я сама придумаю, а если мне лень, то детки колбасятся сами по себе - только успевай разнимай. Сейчас собираюсь младшего отдавать в сад. Проблема еще та, но платить буду только в виде благодарности за помощь в выбивании путевки (пока не знаю из скольки ступеней будет эта процедура, но наметки уже есть), медкомиссию пройдем сами. прививки у нас все, так что проблем не должно быть. |
|
|||
|
|||
![]()
Про прививки и сад. Слушайте, а если мы весной стартуем прививки (понятно, что по индвидуальному графику) к след. весне же все не успеем - нас не возьмут что ли в сад? Я не поняла, когда ребенок в саду - ему там прививки делают? Т.е. мы должны дать бумагу, что у Миши индивидуальный график, чтобы ему в саду чего-нибудь не вкололи? Запуталась....
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, хреново
![]() А так 7-й день пошел уже, я даже не знаю, нормально ли это. Спасибо, что спросила. |
|
|||
|
|||
![]()
я понимаю, что это работает так: в поликлинике вместе с картой, которую вам приготовят для д/с, т.е. в ней самой будет прививочный лист, в котором все точно указано (виды прививок и даты). возможно, там же будет график дальнейших прививок (раз у вас график индивидуальный). и все прививки будут ставить в соот с этим графиком в садике (если вы в нужное время будуте его посещать). но прежде чем поставят что-то, попросят сначала расписаться, что вы согласны на какую-то конкретную прививку. любые субъективные причины могут стать отклонением от прививки. а если вы не будете хоть в садик по каким-то причинам, наверно, можно будет поставть привику в пол-ке и принести в сад выписку, но...у нас такое не практикуется, как только в пол-ке ребенок становится прикрепленным к садику, все прививочные вопросы решает садик, и график прививания корректирует детсадовский врач.
|
|
|||
|
|||
![]()
Какие еще симптомы? вы кашляете, насморк? что еще, помимо темп.? врача еще вызывала?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то по закону в сад обязаны взять и без прививок. Родители имеют право эти прививки делать и имеют право от них отказаться. Так что... То, что говорят, что не возьмут в сад без прививок - лишено всяческой законодательной базы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кашляет совсем чуть-чуть уже, а насморк проявился. Нет, не ходила к врачу. Сегодня вечером 37,1 была, посмотрю, что завтра будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это все - софистика. Они прям так тебе и скажут - не берем, потому что прививок нет. У них один разговор - мест нет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В сад возьмут. Просто придется этот вопрос бдить особенно тщательно - потому что в саду прививки делаются в соответствие с общим графиком, возрастным. Ну, по сто раз будешь предупреждать врача и воспитателей, что у Миши индивидуальный график. Что-то сделают в саду, что-то сделаете в поликлиннике.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поняла, кажется. То есть, если вообще прививок нет - будут наезжать (если рожой и деньгами не глянусь):-) А если уже что-то есть - по своему графику - это не влияет на прием в сад, просто мне надо всех изнасиловать напоминаниями, что у Миши индивидуальный график и ему нельзя ничего колоть просто так, в общем порядке, да?
|