![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, проколи...:-) Мне, помнится, до 14 лет не разрешали прокалывать,и вообще, модничать, а что толку? Я потом так отрывалась, что до сих пор родителей жалко...
|
|
|||
|
|||
![]()
Первый день последних месячных+9 месяцев+ неделя =ПДР
|
|
|||
|
|||
![]()
Алина, поздравляю от всей души! Легкой беременности и береги себя, а то мы с Олей все время болеем:-(.
У меня уже 26-я неделя идет, на узи рассмотрели нам девочку, так что Сёма ждет сестренку. Покупает ей игрушки, одежку. Если по телевизору каких нибудь кукол рекламируют, то он говорит, мама, давай купим для сестренки такую куклу! Юля, Сёма и 26-я неделя. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки поздравляю! Так рада за всех
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, проколю позже, а в остальном модничанью не препятствую.
|
|
|||
|
|||
![]()
А сейчас так скорее всего и будет, во вторую беременность все быстрее растет и чувствуешь все раньше(шевеления, Бреггстоны). Так что не расстраивайся. У меня в 3 месяца был живот как с Семой в 5. А сейчас, муж говорит, что с таким я уже рожать пошла, а мне еще ходить да ходить.
Ты кого бы хотела? Еще мальчишку или девочку? Как вобще, боевой настрой? Юля, Сема и 26я неделя. |
|
|||
|
|||
![]()
я тут чего-то испугалась. скажите, что вы недавно с ней переписывались или она поехала к родителям или путешествовать без доступа к инету и скоро вернется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, у меня в эту беременность стало заметно, как кто-то на форуме недавно пошутил, "через два часа после зачатия". В беременную одежду перелезла в 16 недель (в прошлую беременность дольше ходила в обычной одежде, только свободной).
А у тебя какие ощущения сейчас? |
|
|||
|
|||
![]()
Не, узнаем только на родах :-)
|