Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2003, 11:10
Таня Вл.
Guest

off - Да я так и откомментировала здесь, на работе, сотруднице - это как меня трясет от белых халатов, так и ее (автора то есть) от Москвы. Я работаю с собой - еще не получается пока. Не смогла даже сходить больничный взять - жуткая агрессия на врачей.
Старый 05.06.2003, 12:24
Танюшка
Guest

Я не верю в правдивость данного топика,поэтому ничего не писала.Автор пишет,что с мужем у них всё гармонично,я не верю в гармонию,когда одному нравиться жить здесь,а другому там.Автор топика очень не тактична,высокомерна.Такое впечатление,что топик был заведён для склоки.Очень обидно,что девочки перессорились.
Старый 05.06.2003, 12:33
Лина
Guest

не знаю разводной топик или нет, но точно знаю, что по форуме "тусуются" несколько журналистов, которые таким образом собирают материалы для статей. Поэтому и не отношусь серьезно.
Старый 05.06.2003, 12:42
Лина
Guest

Пардонте...
исправилась
Старый 05.06.2003, 12:53
Буратина
Guest

Много появляется топиков, которые воспиринимаются, как разводка: и тема - либо дурацкая, либо явно провокативная, и автор - либо дурак, либо провокатор , либо вовсе не появляется. Есть топики откровенно стёбные, где все прикалываются для вящего удовольствия. Мне лично такие развлечения не по карману, а то бы я с удовольствием тоже поприкалывалась. Также всегда мечтала создать парочку долгосрочных виртуалов .

А этот топик, ну, не знаю, мож и выдуманный. Но, по крайней мере автор честно трудилась, отвечала вдумчиво и последовательно, обрисованная проблема, опять же, очень интересна. Жаль, что не получилось серьезной дискуссии. И вот тут я хочу сказать о роли ээээ, как там их, поливалок.

Какого черта Ж-( ??? Мало того, что засоряют топик бессмысленными репликами, мало того, что обижают автора, если она реальное лицо, так еще и создают совершенно ненужную тенденцию, направляя топик в русло склоки и уводя от нормального обсуждения.

Я еще понимаю, если флудливый персонаж по крайне мере держится одного ника, можно его вынести за скобки и не обращать внимание. Так нет же, эта "Лина" прям из кожи вон лезла, чтобы создать впечатление, что она не одна такая: и Антон, и Московская рожа, и Москвичка, и Господяяя, и Да уж, и Prosto tak, и молодая и глупая - ничего себе, развлекуха. Мне, как москвичке, чуть было не стало стыдно, что у нас в Москве так много неуравновешенных особ.
Старый 05.06.2003, 13:02
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Дык чего тогда набросились-то?
Старый 05.06.2003, 13:10
Лина
Guest

на Антона не нападать это серьезный человек-бухгалтер)
А в Принципе все правда..просто ник писала иногда по теме ответа, да и то помоему Вы загнули... слищком, просматривать неохота всю тему
Старый 05.06.2003, 13:14
Лина
Guest

По умолчанию я считапю, что автор журналист

могу сразу показать топики где авторы журналисты, поэтому разными никами пыталась еще раз доказать это. Кроме Антона(это моего коллеги мысли реальные, он и в других "не склочных" темах присутствует, и в топиках беременных(инт жены)
А Вы чего доказывайте, Вам совсем нечем заняться?
Да, чего я перед Вами оправдываюсь...как будто что-то не дозволенное совершаю...
А тех которые себя истеричными показали по вашему разумению тут и без меня достаточно.
Старый 05.06.2003, 13:18
Таня Вл.
Guest

На кого -на автора топика или на врачей? Пары выпустила, не люблю заносчивость. Да и иногда бывает полезно встряхнуть людей, вот и топик - смотрите, как разросся. А то закисал форум. Меня другая мысль беспокоит: знаете, я иногда захожу на форум и ... молчу, хотя знаю, где может лежать корень проблемы. Я вот думаю - а надо ли? Может пусть сам разбирается? Не потому, что мне лень объяснять, а просто из тех соображений - а правомочна ли я влиять на людей? Вот Буратина там вверху упомянула меня, а я и задумалась...
Старый 05.06.2003, 13:41
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

И на ту, и на других. В том и фишка. Уж одно из двух надо выбрать, а то двойные стандарты как-то, на мой взгляд, совсем нехорошо.

А объянять стОит. Все равно человек услышит только то, что готов услышать. А если он готов, то все равно услышит, чуть раньше, чуть позже, не от Вас - так в книжке прочитает. Так что влияние не так велико. Но в корректной форме, а то надолго раковинку захлопнуть может.
Закрытая тема

Социальные закладки