![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи,
Снежка и маленькая декабрьская крокозябра |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи,
|
|||
|
|||
![]()
Не нашла в топике своего бзика. Наверно он совсем плохой. Но всегда, когда я еду в автобусе-маршрутке и вдруг еще сижу у окошка, то все придорожные столбы и деревья глазами связываю одной длинной воображаемой веревочкой и переживаю, если какой-нть столб не успела "привязать" Иногда аж тошнить начинает от "веревочки", особенно если долго ехать. Сейчас спасает деть, который садится у окошка. И, кто знает, может тоже "вяжет веревочки". Уф, никому никогда не говорила.
|
|
|||
|
|||
![]()
Удачи,
|
|||
|
|||
![]()
что ты и правда могла бы актрисой быть:-) Муж меня так зовет иногда даже, потому что я и при нем могу что-то этакое изобразить.
Удачи, Снежка и маленькая декабрьская крокозябра |
|
|||
|
|||
![]()
выражениями лица!
|
|||
|
|||
![]()
ванную поополаскивать хорошенько! после средства:-)
|
|||
|
|||
![]()
дистанции что ли, или как там его японцы называют-Неприятно, когда будто вторгаются на твою территорию.
|
|||
|
|||
![]()
встают так, к тебе спиной или боком, будто тебя нет здесь, практически вплотную, и ты вынужден отодвигаться, потому что непритяно, когда прямо-таки в нос тебе утыкается чья-то спина в свитере, а они- Гады такие! -рраз! и встают на твое место!!!
Бли-и-и-и-ин, поубывала бы! ващще.:-) страшно бесит меня, такая бестактность!!! Удачи, Снежка и маленькая декабрьская крокозябра |
|
|||
|
|||
![]()
В какой садик ходили? Ведь не может быть чтобы мы все из одного были. :-)
|