![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тётик, ну не печалься! Я тя лублу!!! И Бубик тож - он тя облизать готов при первой же возможности - он вообще пОдлиз стал, по утрам просто хоть под одеяло залазь, лезет умываться стервец!
А я обо всяких хрустных вещах - ну их нафик, да? Мы сами кузнецы (а как женшина-кузнец буит?) своего счастия, да? |
|
|||
|
|||
![]()
Девчоночки, а может, не так все и резко написано было? У виртуального общения один большой минус - мы вынуждены представлять себе эмоции собеседника исключительно по тому, как он построил фразу, а вовсе не по интонации и мимике. По себе знаю - иногда никак не можешь мысль свою сформулировать так, чтобы она однозначно читалась. А тут..... Посмотрите на посты по-другому - не с позиции резкой критики. Мне кажется, Алексей просто пытался таким образом скорее образумить, пока ложный шаг с родами на дому (который, как я поняла, незаконен) не укоренился в сознании. Вот и все.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тя тоже :-) А Бубик твой, вот уж кто нежнейшее создание, кто никогда никого не способен обидеть :-*
|
|
|||
|
|||
![]()
Может и не так резко,но когда сыпят соль на больное место... Мы всё значит делаем незаконно и предосудительно. Не надо,не надо, нам всем и так тяжело. Ну написали,ну высказались,поплакались друг другу,но это же не означает,что мы обязательно последуем нашим словам и высказываниям. Не меньше кого-либо понимаем,что роды на дому опасная вещь. Но это был,просто один из вариантов. Человек предложил свою помощь,неужели надо на него за это так кидаться. Может и не совсем подходящая идея,но уж точно не заслуживающая такого осуждения. Все мы взрослые люди,давно научившиеся отвечать за свои поступки. Как и что нам делать,решать ,только нам. И уж точно ни добрый дядя,ни умная тётя нам не советчики!
|
|
|||
|
|||
![]()
Это точно. Всегда плохо, когда по больному месту... пусть даже и нечаянно. Евик, ты умница! Не отчаивайся, у тебя все получится. Твой сопящий комочек обязательно тебя найдет!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Натуль! Тебе тоже желаю долгожданной встречи!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Натуль! Тебе тоже желаю долгожданной встречи!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тебе принципиально здесь отвечу :-), не могу в том топе находиться, прям ножом по сердцу и сопли и слезы льются :-(... зачем нас так , а? Я прям не пойму , ну кому мой мячик на пузе помешал... у меня же там не тротил :-)...Все, беру себя в руки и тебя заодно :-)...поднимаю высоко руку ... резко ее опускаю и громко произношу неприличную фразу ;-), ну ты как, полегчало ;-)?... Сейчас еще Евкина нашего надо угомонить, письмицо ей намылю, а то она тута всех в расход пустит :-)...Она у нас женчина темпераментная :-)..... Целоваю крепко!!! Прорвемся !
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тож так сделала, ну ето... с рукой ;-) Аха, помогает вроде ;-) Евку угомони :-D А я пошла марафет наводить, да беззаботную счастливую улыбку на лице порепетировать, спиногрызы ж подрулить должны :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, не слушайте Вы никого. Ведь сколько людей - столько и мнений. А дело, которое Вы затеяли, СУППЕР БЛАГОРОДНОЕ!!! И дай БОГ, Вы достигните его каждая своим путем, а не чужим. ОГРОМНОЙ ВАМ УДАЧИ!!!
P.S. А пузико я тоже буду подкладывать (осталось только суррмаме забеременеть). |