Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2005, 09:34
Степочка
Guest

что прописки нет - не страшно, гораздо важнее - чем она живет. Т.е. без прописки - она квартиру снимает? чем занималась 8 лет в Москве? есть ли у нее дети, чем они занимаются, с кем они?

А что тебя смущает в готовности сидеть с больным ребенком??? дети у нас уже взрослые, если болезнь будет серьезная - то ты сама от дитя не отойдешь. А вытирать сопли, пить сиропы и отвары, читать книжки и кормить кашей - чего сложного? Я честно не понимаю - что тебя в этом вопросе напрягает. Я няне пишу список чего и когда дать ребенку, а каких количествах, чем кормить и поить. Она четко все выполняет(гораздо прилежнее, чем я сама, когда дома сижу). Она у меня даже к врачу Варьку водит - если я в принципе знаю, что ничего серьезного нет и надо просто послушать-горло посмотреть. Если что-то экстренное случается - то няня мне звонит на мобильный и мы решаем, что делать.
Станно, что тебе позвонила только одна тетка... Повесь объявления еще раз. у меня был "конкурс" 12 человек на место...
Старый 28.02.2005, 10:36
Ледичка
Guest

Ой. поняла все. Сегодня попробуем с ней пообщаться. Объявы еще повешу

пасиб!!!
Старый 28.02.2005, 11:35
Tina
Guest

3-й день температуры нет (ТТТ), но она почти 9(!) дней скакала! Хотя выше 38,6 (в первые дни) не поднималась. Побили ваши московские рекорды. Но я, блин, теперь думаю, может на рентген ее сводить, мало ли пневмония какая-нибудь мерзкая зародилась...

А у вас что?
Старый 28.02.2005, 15:36
Вика
Guest

Ну вот, отправила, а не вижу...
Вчера наконец удалось сбить температуру до 38, первую ночь спали нормально, предыдущие- сущий кошмар. Сегодня с утра 37,1, потом поднялась до 38, я ей виферон, спала до 37, посмотрел наконец ЛОР, назначила все то же, что и делали, хоть без антибиотика))
Спасибо, что спросила))
Старый 28.02.2005, 17:26
Ледичка
Guest

Приветик!

А чего делала то?

Нас лор тоже выписала. Надеюсь, что завтра пойдем в садик если снегом не занесет или снова не заболеем
Старый 28.02.2005, 18:02
Tina
Guest

Вика, чего-то я пропустила, у вас грипп? Который день?
Старый 28.02.2005, 21:22
Вика
Guest

Не, у нас теперь отит... не понос- так золотуха
Старый 28.02.2005, 21:28
Вика
Guest

Нет уж, давайте больше не заболевайте)) Поздравляю с выпиской. Нас посадили до четверга. А делала: в уши- отипакс, в попу- виферон, в нос- називин или називин с алоэ, при темепратуре высокой давала парацетамол ( в виде антигриппина и панадола- ни фига не брало), вчера было выше 39, не выдержала, сделала клизму (ощущала себя прям нацистом, как она рыдала и просила не трогать попку, а что делать?), в скорой предложили сделать укол анальгина, скорую ждали 45 минут, за это время она прокакалась и температура упала до 38, вызов отменила. Вечером поднялась до 38,8 ,дала нурофен, упала. И виферон воткнула. Сегодня колеблется от 37, 2 до 38,4. Вечером было 37, 6, поставила только виферон. Вот....
Старый 28.02.2005, 21:37
Вика
Guest

Ну и как? Пообщались?
Старый 01.03.2005, 08:05
Ц.Л.
Guest

Ну тогда и мы из отстающих Никуда не ходим. До пяти не посчитаем Буквы некоторые правда знаем и пишем. Не это главное
Закрытая тема

Социальные закладки