![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что прописки нет - не страшно, гораздо важнее - чем она живет. Т.е. без прописки - она квартиру снимает? чем занималась 8 лет в Москве? есть ли у нее дети, чем они занимаются, с кем они?
А что тебя смущает в готовности сидеть с больным ребенком??? дети у нас уже взрослые, если болезнь будет серьезная - то ты сама от дитя не отойдешь. А вытирать сопли, пить сиропы и отвары, читать книжки и кормить кашей - чего сложного? Я честно не понимаю - что тебя в этом вопросе напрягает. Я няне пишу список чего и когда дать ребенку, а каких количествах, чем кормить и поить. Она четко все выполняет(гораздо прилежнее, чем я сама, когда дома сижу). Она у меня даже к врачу Варьку водит - если я в принципе знаю, что ничего серьезного нет и надо просто послушать-горло посмотреть. Если что-то экстренное случается - то няня мне звонит на мобильный и мы решаем, что делать. Станно, что тебе позвонила только одна тетка... Повесь объявления еще раз. у меня был "конкурс" 12 человек на место... |
|
|||
|
|||
![]()
Ой. поняла все. Сегодня попробуем с ней пообщаться. Объявы еще повешу
![]() пасиб!!! |
|
|||
|
|||
![]()
3-й день температуры нет (ТТТ), но она почти 9(!) дней скакала! Хотя выше 38,6 (в первые дни) не поднималась. Побили ваши московские рекорды. Но я, блин, теперь думаю, может на рентген ее сводить, мало ли пневмония какая-нибудь мерзкая зародилась...
А у вас что? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, отправила, а не вижу...
Вчера наконец удалось сбить температуру до 38, первую ночь спали нормально, предыдущие- сущий кошмар. Сегодня с утра 37,1, потом поднялась до 38, я ей виферон, спала до 37, посмотрел наконец ЛОР, назначила все то же, что и делали, хоть без антибиотика ![]() Спасибо, что спросила ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Приветик!
А чего делала то? Нас лор тоже выписала. Надеюсь, что завтра пойдем в садик ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вика, чего-то я пропустила, у вас грипп? Который день?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, у нас теперь отит... не понос- так золотуха
|
|
|||
|
|||