![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#141  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Логику надо просить из московских 
		
		
		
		
		
		
		
		 (-)
		 | 
| 
		 
			 
			#142  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Так, все! Это была последняя капля!!!! Шапка, вылетай! Тебе приглашение прислать? :-) Я серьезно!!!! Это просто невыносимо смотреть КАК ты страдаешь по этим яйцам :-)! Слыш, а давай я тебе лучше форму привезу, а? Ты в Москве? Потерпи тока чудок, я в середине-конце мая.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#143  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			угадали ;-)
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#144  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Жду. Торжественно приглашу на дегустацию моей эротической фантазии.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#145  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			:-) куда приглашение выслать :-)? Мы твою эротическую фантазию воплотим в жизнь. Тебе форма нужна или нет?
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#146  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Вы мне это прекратите! навоплощались ужо!(-)
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#147  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Завидно, да? Молчи уж, развратница :-). Видели, знаем, чё у вас там "между вами дефочками" происходит ;-). 
		
		
		
		
		
		
		
		:-) прям отойти низя ни на шаг, везде отыщут!  | 
| 
		 
			 
			#148  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Пришлось мне как-то жить в Англии. И пошла я там, дабы подучить английский, работать в отель официанткой. И как-то так получилось, что, когда повар уволился, меня попросили его заменить и так я и осталась этим поваром. Так вот иногда готовила кучу этих яиц. Там это называлось pouched eggs. Делалось просто: в кастрюле стоит вода температуры кипения, ну или чуть-чуть кипящая с добавленным в нее УКСУСОМ. Когда клиент заказывает эти яйца, я слегка раскручиваю в кастрюле воронку и аккуратно в середину разбиваю яйцо. Уксус не дает расползаться. Сначала я разбивала яйцо в пиалку и выливала оттуда, а потом наловчилась и разбивала уже прямо в саму воронку. Яйцо стараться подносить поближе к воде, чтобы оно не плюхалось с высоты, иначе может смешаться белок с желтком.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#149  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Прочитала все! Натуня,какой объем кастрюли примерно и сколько на такой объем уксуса? Первый блин лучше с блюдечка вливать, так проще? 
		
		
		
		
		
		
		
		ЗЫ Вы не шутите, что у вы это делали? А то здесь народ столько яиц извел, а вы пишите, что ЭТО возможно!:-)  | 
| 
		 
			 
			#150  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Я в микроволновке делаю.  Берется чашка.  В нее наливается две столовые ложки воды и четверть чайной ложки уксуса.  Туда аккуратно выливается яйцо.  Желток надо проколоть деревянной зубочисткой.  Потом ставится в духовку без крышки на 45 секунд.   
		
		
		
		
		
		
		
		Я так варю яйца, если мне вдруг срочно в готовке вареное вкрутую яйцо понадобится.  |