Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2005, 15:33
Вика
Guest

Все, взяла на заметку, спасибо, зотя, надеюсь, скоро не понадобится)
Старый 02.03.2005, 08:01
Ледичка
Guest

Вот! Лелишна, ты случайно не мой муж?
Старый 02.03.2005, 08:03
Ледичка
Guest

Вик, вроде бы отит разный бывает. Как там Таня?
Старый 02.03.2005, 08:46
Вика
Guest

Спасибо), температура со вчерашнего дня нормальная, уши говорит, что болят, хотя когда трогаю незаметно для нее ( в игре) вообще не реугирует. Врач скажет, иначе не узнаем. Завтра пойдем на утренник, позвонили из садика, сказали, что без нее никак) она там поваренком задействована. Как вы там? Как поиски няни? Есть еще какие-нить результаты? Как Натка?
Старый 02.03.2005, 10:07
Ледичка
Guest

Вик, за вчерашний вечер ничего такого не случилось. нашей коллеге по работе исполнилось 30 - совсем молоденькая, мы отмечали, поэтому всех нянь я буду ждать сегодня. Фот. надо вешать объявления снова. ни одного уже не висит.

Вчера наталью забирал из садика мой родной брат Видимся мы достаточно часто, чтобы не забыть его лицо, но не настолько, чтобы узнавать словно папу. вообщем, воспитателей предупредила, что придет за наташей другой дядя. карочи, она его узнала по-своему, обрадовалась, побежала к нему, а по дороге кричит: "Тема, иди скорей, за тобой папа приехал!!!" Мой брат тут же подумал - а отдадут ли мне ее?) Отдали.

Идите к доктору - точнее никто не скажет. Я вот своей тоже нажимала на ушки - бесполезно, ей было практически не больно! А оказался какой-то турбоотит. фот.

поправляйтесь скорей
Старый 02.03.2005, 11:04
Вика
Guest

Господи... он еще с приставкой "турбо" бывает...

Прикольно с Наткой получилось)) Таня бывает даже меня не сразу узнает, если я утром привела ее в одной одежде, а потом вдруг переоделась (куртку постирала к примеру)) Что уж тут о дяде говорить)

Что-то я не поняла... 30.. молоденькая... А тебе сколько? Я все время думала, что 30 еще нет, а по твоим словам получается, что есть)

Слушай, сижу тут переживаю по пустяковому поводу ( ну, я ж найду). Запвтра на утренник есть два платья: белое и желтое. В обоих мы уже были. В белом- снежинкой, в желтом- Колобком. Мчаться покупать ради одного раза "праздничное" красивое платье мне в лом, да и денег жалко ( чего его на раз-то покупать?), а с другой стороны во всех своих "туалетах" мы уже были.... Решила надеть желтое. Как ты думаешь?
Старый 02.03.2005, 12:28
Ледичка
Guest

Вик, судя по тому, что мы твою Танюшку видели только в белом, то одевайте желтенькое

а вдруг мы теперь увидим ее в желтом?
Старый 02.03.2005, 12:36
Вика
Guest

Ага) Только вот если папа наш пойти не сможет, никак не придумаю, как бы мне и на видео заснять и фотки сделать?)
Старый 02.03.2005, 14:25
Ледичка
Guest

Попроси мамашек, которые точно пойдут и будут фоткать - запечатлеть и твое чадо!
Старый 04.03.2005, 16:56
Лёлишна
Guest

куда же все пропали? замерзли что ли?...

у нас (ха, сказала тоже) дубак, опять валит снег. Завтра пригласили нас на проводы зимы - куда-то за пределы Вены. Надеюсь, нам все-таки удасться ее прогнать.

Звонила домой, бабушка в расстройстве: вчера соседка пригласила моих к своей доче в гости, а та сопливо-кашливая...сегодня Вова с соплями, а бабушка со слезами на глазах и плачем в трубку: ну как же я могла так непредусмотрительно....приш лось ее успокаивать.
Закрытая тема

Социальные закладки