![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все, взяла на заметку, спасибо, зотя, надеюсь, скоро не понадобится
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот! Лелишна, ты случайно не мой муж?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вик, вроде бы отит разный бывает. Как там Таня?
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вик, за вчерашний вечер ничего такого не случилось. нашей коллеге по работе исполнилось 30 - совсем молоденькая, мы отмечали, поэтому всех нянь я буду ждать сегодня. Фот. надо вешать объявления снова. ни одного уже не висит.
Вчера наталью забирал из садика мой родной брат ![]() ![]() Идите к доктору - точнее никто не скажет. Я вот своей тоже нажимала на ушки - бесполезно, ей было практически не больно! А оказался какой-то турбоотит. фот. поправляйтесь скорей ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Господи... он еще с приставкой "турбо" бывает...
Прикольно с Наткой получилось ![]() ![]() ![]() ![]() Что-то я не поняла... 30.. молоденькая... А тебе сколько? Я все время думала, что 30 еще нет, а по твоим словам получается, что есть ![]() Слушай, сижу тут переживаю по пустяковому поводу ( ну, я ж найду). Запвтра на утренник есть два платья: белое и желтое. В обоих мы уже были. В белом- снежинкой, в желтом- Колобком. Мчаться покупать ради одного раза "праздничное" красивое платье мне в лом, да и денег жалко ( чего его на раз-то покупать?), а с другой стороны во всех своих "туалетах" мы уже были.... Решила надеть желтое. Как ты думаешь? |
|
|||
|
|||
![]()
Вик, судя по тому, что мы твою Танюшку видели только в белом, то одевайте желтенькое
![]() а вдруг мы теперь увидим ее в желтом? |
|
|||
|
|||
![]()
Ага
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Попроси мамашек, которые точно пойдут и будут фоткать - запечатлеть и твое чадо!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
куда же все пропали? замерзли что ли?...
у нас (ха, сказала тоже) дубак, опять валит снег. Завтра пригласили нас на проводы зимы - куда-то за пределы Вены. Надеюсь, нам все-таки удасться ее прогнать. Звонила домой, бабушка в расстройстве: вчера соседка пригласила моих к своей доче в гости, а та сопливо-кашливая...сегодня Вова с соплями, а бабушка со слезами на глазах и плачем в трубку: ну как же я могла так непредусмотрительно....приш лось ее успокаивать. |