Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Красота - страшная сила!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2005, 12:53
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Я вот тоже хочу узнать, а ЧЕМ она помыла?
Старый 02.03.2005, 13:07
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Ты бы впрямую и сразу спросила, чего ему от тебя надо?
Старый 02.03.2005, 14:27
Б.Горячка
Guest

ну я не понял - я к вам рвалась, рвалась, а вы где????
Старый 02.03.2005, 14:53
Инка
Guest

По умолчанию Я традиционно...с соплями:((+)

Подрезали мне крылышки(ворчу вся и вот-вот зареву),муж ездил по поводу оплаты за этот гребаный инет,теперь ясно стало ,скоко мы ежемесячно должны бум отслюнявливать этим провайдеромордам (300 баксиков,плюс -минус десятку)А в свете последних транспортно-экономических событий..((НУ А КАК ЖЕ Я???КАК ЖЕ Я БЕЗ ВАС ТО? Я БЕЗ ВАС НЕ МОГУУУУ!!!
Все выяснилось простенько(муж заезжал к конкурентам в центре города,где мы раньше жили и "столовались"),оказываетс я "нас разводят как #$№;" скорость самая черепашья,а цены самые чумовые в городе,с 1 марта они еще цены подняли(потому что "нельзя жить на свете так далеко от центра")
Есть надеждочка мааахонькая,что добрые конторки попробуют что-то для нас придумать,не знаю только сколько м,км может быть кабель для выделенки максимально? С модемом тоже никак,телефоны то сотовые,хрен редьки не слаще.
А пока..на март месяц я отказалась от 8мартовского подарка(который уже почти в руках держала)и сыночек отдал мне все свои карманные деньги на месяц,выданные вчера отцом(я конечно не взяла,но вы тут все мамы,вы ж понимаете,сижу щас при всех то еле слезки сдерживаю...маму пожалели,а меня жалеть низяяяя((
Ланно,пойду посуду типа помою,чё то комок в горле стоит..
Попозжа зайду хоть вас почитаю,настроение подниму.Через полчаса Оля придет,ноготь приклеивать,пойду бутылочку в морозилку затолкну,мясо готово...вот и повечеряем.
Ксюнь,а на голых чужих мужикоФ мы всеравно пойдем,ведь пойдем же?Я никогда не видела живой мужской стриптиз..не помирать же не увидев.
Старый 02.03.2005, 14:57
Марина Данилкина
Guest

Думаю, что не просто повезло, а очень повезло :-) (-)
Старый 02.03.2005, 15:00
Марина Данилкина
Guest

Инка, это просто жуть, а как мы без тебя?!!! (+)

А на стриптиз я ходила. Умора, тока это был не стриптиз, а шоу... Два мужика на сцене выделывают ТАКОЕ! Вообщем у них енто шоу по всему миру путешествует. Тока после этого мы вышли с потухшими лицами и все разом подумали "шоб еще раз увидеть наяву - ни-ни!". Мне после этого долго не хотелось видеть голого мужика :-), поверь мне женЧина лучше! :-)
Старый 02.03.2005, 15:08
Б.Горячка
Guest

щас еще уточню и обнадежу про инет по мобиле - есть какой-то недорогой вариант. пока просто глажу по башке. тебя.
Старый 02.03.2005, 15:11
Б.Горячка
Guest

уточнила - по протоколу gprs, оплата за трафик и плюс абонентская плата за услугу и подключение услуги. У МТС 30 центов за мегабайт. А абонетснкая единицы баксов и подключение тоже что-то в этом роде. У нас много кто сидит на таких. У тебя какой оператор сотовый?
Старый 02.03.2005, 15:13
Инкогнита (Daisy) Инкогнита (Daisy) вне форума
Писатель

Инкогнита (Daisy)

Ну елки :-(. А как нащет ходить в инет через GPRS? 300 баков в месяц это круто. Правда, я сама начинала с 450, но это было в 98 году :-).
Старый 02.03.2005, 15:16
Инкогнита (Daisy) Инкогнита (Daisy) вне форума
Писатель

Инкогнита (Daisy)

У нас $0.25, после 8 вечера 15. Ой, может, мне тоже на мобильный перейти? Тока пока не соображу, как настраивать! Горяч, там драйвер нужен?
Закрытая тема

Социальные закладки