![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Такой простой вопрос. а оказалось сложно ответить.
Сужу по поступкам: 1) не люблю тех, кто пытается проехаться за чужой счет, причем постоянно, а не в случае острой необходимости 2) необязательность 3) не желание понимать чужую ситуацию, даже если тебе объяснили Пример к 3 п: сидела с ребенком+ снимали квартиру, денег впритык. Подруга спрашивает, почему я никуда не выбираюсь и такая замотанная? Объясняю ей свой день, на что она дает совет: няня, домработница, заказ продуктов по интернету, косметолог, шейпинг, прекрасно зная мою ситуацию, лет 10 назад она жила еще тяжелее, все забыла. Выхожу на работу, таже подруга спрашивает про мою зарплату (не такая уж она маленькая ![]() Спрашиваю, на какую она может рассчитывать сама после 5 лет перерыва.....явно на меньшую. Больше общаться не хочется, а ведь 10 лет связывает |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Удушить вашу подругу:-)Как я вас понимаю!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну ладно Вам..., дайте покуралесить.
![]() ![]() А если серьезно, у меня знакомый есть, известный журналист по своей теме. Пишет в разные издания. И помимо гонораров, ему что-то, иногда дарят на праздники там или на ДР. Искренне всегда радовалась за него и росту его карьеры. И никогда на эту тему не задумывалась глубоко.Может я неправильно ситуацию понимаю? Это , что так плохо у профессионалов пера считается? Принимать подарки? Ну я нормальную ситуации имею ввиду , без всяких там ньюансов и подводных камней. Нет.. ну вот например( рассуждаю)..... Допустим очень мне нравиться какой нибудь автомобиль. И я будучи известной журналюгой, получаю заказ от какого-нибудь издания и нахожу такие словообороты и выражения об этом автомобиле, что фирма его продающая, связывает резкий скачок продаж этого автомобиля с моей статьей.( Ну просто допустим, мне это легко допустить, потому, как в журналистике я полный ноль ![]() ![]() Почему-то мне кажется мой знакомый вполне нормальным человеком и журналистом. Конечно грань тонка, но мне кажется я ее чувствую. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не люблю вечно сонных,делающих непонимающие глаза,тех,кто пытается поживиться за чужой счет(как в прямом,так и в переносном смысле-чтоб за них каштаны из огня таскали),тех,кто не считается ни с чьим мнением,будучи в коллективе,кроме своего.Не люблю лентяев,нытиков,сплетников .
|
|
|||
|
|||
![]()
Раздражают торомоза и такие люди, которые не то чтобы тупые, а просто не желающие напрячь мозг. Вот например бывают такие тетеньки, которым лень прочитать что написано на экране их компьютера. То есть они заведомо считают себя неспособными понять, что там предлагается, поэтому будут неглядя тыкать на ОК или Отмена, неважно что там написано. (Знаменитая история про тетку, которая вызвала сисадмина, потому что у нее компьютер не выключался, а у нее просто стояла галочка напротив "перезагрузить компьютер"). Таким хочется дать по голове.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не люблю, когда за счет меня пытаются решить свои психологические проблемы.
|
|
|||
|
|||
![]()
меня использовать, не давая ничего взамен. Еще не люблю нытиков (особенно если вижу, что объективно-то у них все в порядке), потому что в жизни и так много негатива, а они еще добавляют. Не люблю непорядочных, нечестных. Пустых не люблю, которые при этом пытаются пыль в глаза пускать. В то же время ужасно не люблю, когда прибедняются. Когда много говорят, а до сути никак не дойдут, жалко времени. Когда пытаются навязать то, что мне не нужно. Когда в глаза говорят одно, а за глаза другое. Когда говорят намеками. Не люблю хитрых, жадных и мелочных. Не люблю слишком приземленных, которые не умеют думать о высоком, у которых цели в жизни слишком мелкие. Ненавижу мелкие дрязги и мышиную возню.В мужчинах очень не люблю, то, что они не любят объясняться, разбираться в отношениях, расставаться цивилизованно и расставив все точки над "и". В себе не люблю, что слишком прямолинейна, что в характере много мужского и ни микрона женской хитрости. И это еще наверное не все. Оказывается, я много чего в людях не люблю. Тем не менее, у меня много друзей, очень хороших, которых я просто обожаю :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда ловлю на вранье, человек просто прекращает для меня существовать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лень,гордыню...Не выношу предательства.Предать меня можно ровно один раз,после чего человек навесгда попадает в игнор.К счастью,таких людей ОЧЕНЬ мало.
|