![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#201  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			ДА!!!!!!!!!!! Сеньк ю! :-) (-) 
		
		
		
		
		
		
		
		тра-та-та строчит пулеметчик :-)...  | 
| 
		 
			 
			#202  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Ждем очереного отчета про яйца :-) (-)
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#203  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			бабах бабах! (очередь из взрывающихся свч-печек)
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#204  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 | 
| 
		 
			 
			#205  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			(очень уж хочется, чтобы получилось и одной мечтой у людей станет меньше 
		
		
		
		
		
		
		
		 ). Значит так: Взяла я сейчас маленькую кастрюльку, скорее похожую на большую кружку. Налила туда 1 литр холодной воды (это было где-то 2/3 общего объема кастрюли).Кастрюля-металлическая, из нержавейки. Поставила на сильный огонь и влила 1 столовую ложку уксуса.Когда вода нагрелась и в кастрюле все дно было в пузырьках, я разбила в пиалку яйцо, потом аккуратно спустила это яйцо в кастрюлю. Повторяю:вода не кипела, а была горячей с пузырьками. Вода сразу помутнела, яйцо оставалось где-то на дне. Как только минуты через 3-4-5 вода закипела и забурлила,я ее выключила. Потом меня отвлек воплями ребенок и я забыла про яйцо минуты на 2, так оно и лежало в воде. Когда я его достала (простой ложкой),положила на тарелку, то оно было абсолютно идеально, не переваренное, как раз вмеру твердое сверху и всмятку внутри.Очень классно в него тостик помакать. ДеУки! Сделайте точно так же и должно 100% получиться! ))))Ато я уже переживаю прямо ))А фотик у меня месяц назад сперли, ато я бы вам фотоотчет забабахала )
		 | 
| 
		 
			 
			#206  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Ну я не знаю :-), ну придумай што-нибудь! (-)
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#207  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			что значит "вода помутнела"?? это белок взорвался?? вы хотите сказать, что он потом САМ вокруг желтка собирается???
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#208  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			тоже повар готовил, а я смотрела и теперь дома часто делаю. Еще там в Англии очень любили крем-брюле на десерт. Овсянку все ели с коричневым сахаром-супер как вкусно. Еще там научилась быстро разделывать грейпфруты, не оставляя совсем горькой пленки.Еще полубила очень вкусный и жутко неполезный bacon-egg-sandwich. Это делаешь 2 тоста (квадратные, а не половинчатые и не треугольные), жаришь глазунью из 2 яиц и грилишь (можно и пожарить) кусочек бекона. Кладешь на хрустящий тост кусочек бекона (лучше, если все сало из него вытопится, чтобы хрустел) и 2 яйца, чтобы желток был жидкий. А сверху кладешь второй тост. Потом сэндвич режешь подиагонали на 2 треугольничка и....очень даже это душевненько. Бекончик хрустит, желточек капает 
		
		
		
		
		
		
		
		 Потом еще вспомню-напишу.
		 | 
| 
		 
			 
			#209  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Значит так: вода помутнела немного, потому что хоть основная часть белка и сгруппировалась вокруг желтка (кстати,не сразу сгруппировалась, а постепенно), но какая-то часть (может и не белок, а пленка или какая другая хрень) все-таки чуть-чуть расплывается и от этого вода становится мутноватой, но потом, когда закипит, опять станет прозрачной, просто на краях кастрюли будет немного плавать что-то вроде маленьких хлопьев. А когда яйцо только опускаешь, сначала белок плавает ШИРОКО вокруг желтка, а потом, видимо благодаря уксусу,поджимается и яйцо становится аккуратно-круглое. Почти идеальной формы.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#210  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			ну блин значит он САМ вокруг желтка налипает? там выше сто мессаджей от Марины Д., где она его ложкой ковыряет вокруг. А вы-то что-нидь делали для его группирования или нет все-таки?? Вы пишите "нет" - тогда что именно вы сделали?:-)(приготовила пулемет)
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 |