Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2005, 22:01
Криспи
Guest

По умолчанию Так кто из троих прав?:)))(-)

Старый 02.03.2005, 22:47
Naleks
Guest

Ja bystro translitom: Nikab - jeto kogda zakryto vsjo, tol'ko glaza torchat
Старый 02.03.2005, 22:53
Flicka
Guest

По умолчанию а ты тоже так ходишь???? (-)

Старый 02.03.2005, 23:17
Naleks
Guest

A chto ty moi foto beremennye ne videla? U nas tut ne tak mnogo v nikabah
Старый 03.03.2005, 00:05
Naleks
Guest

Всем привет из ночного Асуана.
Уже начинаю уставать, потому что день тянется настолько медленно, что хочется ужо ружжо на стену повесить, шобы оно стрельнуло в знак окончания пьесы
Спрашивали почему муж шизик? А он не просто шизик, но и моральный урод. У нас эта эпопея с замужеством сестры длилась сколько я себя помню в Египте. Он патологически ревнив. Отелло отдыхает в Ессентуках Когда они с мамой решили впустить эту гадину в свой дом, в обход советов и увещеваний моего мужа, жизнь пошла по иным законам. Война идет с переменным успехом, наша сестрица сама без пендалей, как без пряников... Но он потребовал надеть никаб. Она и так из дома не выходит, а тут еще и никаб в ее редкие выезды с ним в машине. Она еще была в перчатках, но, когда пару раз потеряла по паре сотен из-за неудобства ощупывания , то он перчатки отменил. Вчера я вынесла рацпредложение потерять пару тысяч из-за слепоты... Но не думаю, что она внемлет моему совету, потому что ей очень нравится быть жертвой. Ну, а они с мамочкой лишили его ключей от дома, теперь он всегда звонит в дверь Вчера пошли гулять с ребенком, когда придурок был в своей клинике. Он позвонил сестре на мобилу, спросил, где мы, не надо ли нас везти уже домой? Ну, а потом они весь вечер орали друг на друга. Он вопил, что она с кем-то тайно виделась, она вопила, что он кусок маминых органов. Он ревнует ее ко всем. И никакого интернета, вдруг она будет с мужиками козни строить? Звонит каждые 15 минут, проверяя, где она А сам лежит дома и курит кальян, смотря телик. Всё. Ну это я так обтекаемо рассказываю, на самом деле там еще всё запущеннее и страдает только ее ребёнок от первого брака. Я заняла позицию полного игнора, то есть, я его в упор не замечаю внутри дома.
Старый 03.03.2005, 07:08
I_r_i_sh_a I_r_i_sh_a вне форума
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию Насть, скажи подробнее, к кому бечь - тоже

надо. Или ссылку. И там деньги куда территориально везти нужно?

Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004)
Старый 03.03.2005, 07:23
Антей
Guest

Да-да подробнее пожалуйста!
Старый 03.03.2005, 08:22
Nastik
Guest

http://www.eva.ru/forum/show?idPost=9708275

Или вот .Набираю заказы. Посмотреть можно здесь: http://foto.mail.ru/inbox/kirsikka/1/
Там же и цены. Все новое, из Хельсинки.
Звоните 528-16-49 или мыльте.
Катя

Про деньги пока сама не узнавала ничего.Сейчас с размером определюсь и буду ей звонить

Вот.Теперь быстро колимся,кто какой размер брать бедет? Я мечусь между 86 и 92.
Старый 03.03.2005, 08:24
Nastik
Guest

ь,наврала.Муж пришел перимерили,у меня не очень качественно получилост,когда она крутилась.Вышло без памперса 26,а если с памерсом наверно,как у вас будет.

Еще там все говорят,что если штаны побольше,тос мотрится нормально они просто нависают т.к клеенка очень мягкая,а у вас нависают?
Старый 03.03.2005, 08:28
Nastik
Guest

Ну охренеть.Вот достанется такой,потом мучайся.
Закрытая тема

Социальные закладки