![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Зависть.Таких дамочек,которые мечтают попасть на место жёнушек,которые не желают работать и умеют управлять своими мужьями,но у этих дамочек никогда не хватит на это силёнок и ума. :-) И они завидуююют и пашут как ломовые лошади,пытаясь хоть немного соответствовать.
А денег мало даже Билли Гейтсу :-P |
|
|||
|
|||
![]()
> Сижу тут,читаю и офигиваю сколько НУ ПРОСТО <BR>
> СВЯТЫХ! :-) И что я тут со своим суконным рылом в <BR> > алашном ряду делаю? :-) Всем срочно натереть <BR> > свои нимбы,а то блеск померк :-) <BR> <BR> Вас бы наверное устроил ответ: "В людях мне всё нравится и ничего не раздражает,потому что у самой есть недостатки" ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
адо же, как интересно. А меня вот как-то мало что раздражает. Вернее, не так - есть, конечно, качества, которые мне в людях не нравится, но это ничуть мне не мешает с ними общаться, потому что я обычно знаю ЗАЧЕМ я с данным конкретным человеком общаюсь и что мне от него надо. Это помогает правильно настроиться и не обращать внимания на лишнее. И еще мне непонятно - если общение с человеком доставляет столько неприятных эмоций, как тут у некоторых подруги, к примеру - а зачем вообще общаться с ними? из мазохизма, что ли? а уж если есть ради чего общаться, тогда не проще ли понять, что Вам это нужно и перестать обращать внимание на негатив? Я вообще очень не люблю отрицательные эмоции.. И в реальном общении как-то всегда мне их удается избежать. Но иногда они нужны, типа подраться хочется
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ни разу еще не приходилось прекращать общение из=за недостатков других. Не попадались наверное с ярко выраженными пролемами. Если человек интересен и приятен, общаюсь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Завистливых невыношу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,а хуже всего,что в жизни таких тётенек точно тьма-у нас есть один экземплярчик:вызвала срочно сисадмина по поводу неработающего компа-а "не работал" он потому,что....монитор она не включила.Бедный сисадмин,жалко было на него смотреть в эту минуту:-).Жизнь круче анекдота:-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
Выразить "фи" на месте,сразу по факту сравнения и...слегка придушить:-):-):-).
|
|
|||
|
|||
![]()
В болото подругу,которая считает вас нытиком,занудой,да ещё и неудачницей!!!!!Друзья должны способствовать повышению самооценки,а не понижать её:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
99,9% нашего населения практицццки:-(Сама боюсь завистливых досмерти:-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я никого не душила
![]() просто у меня есть другая подруга, которая в это же время мне сказала, то главное ребенок хороший, а на все остальное можно наплевать ![]() Прическу не обязательно делать в салоне, а можно и в обычной парихмахерской и т.д. Главное встряхнуться! А поныть иногда надо любому человеку ![]() У всех бывают спады и подъемы. |