![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О, спасибо, Ксень! Я послала ей адрес (действительно, не обратила внимания, что ты дописала адрес), пусть попробует туда сходить.
Как у тебя дела? |
|
|||
|
|||
![]()
поздравляю с переездом в новый дом! желаю поскорее распаковаться и обустроиться!
|
|
|||
|
|||
![]()
так вот поэтому-то и хочу сначала набрать информацию о том какие у меня права есть, что нужно делать, что можно делать, что нельзя и что нежелательно, какие у меня варианты есть.. потому и надо медленно отступать просчитывая все действия на два шага вперед, что он уже заявлял что развода не даст или даст, но детей отберет.. :-( потому как если уж не будет возможности отсудить детей, то я уж лучше с ним буду жить , но чтоб главное дети со мной были.. эх.. поддержка очень нужна.. сейчас самое тяжелое это сохранять нейтралитет и не дать ему узнать, что я готовлюсь.. чтоб он какой-нить гадости не устроил.. и не перерезал мне пути к отступлению.. он и так уже сильно ограничил все.. я вот сомневаюсь, что в России со мной кто-нить разговаривать станет без денег.. на юриста толкового же много денег надо ,а их нет у меня.. пока пробиваю через подругу, она сказала, что постарается узнать все... и я ей верю.. а в какой стране разводиться.. этого я еще точно не знаю.. я могу вернуться из России к самому переезду в какую-нить другую страну..
|
|
|||
|
|||
![]()
Лексюш, я тебе там скину ща кой-что на мыло - прочти, ладно?
|
|
|||
|
|||
![]()
- не могу твой адрес найти!!! Кинь мне строчку!
|
|
|||
|
|||
![]()
..
|
|
|||
|
|||
![]()
У всех столько новостей - не угнаться. Девочки, всех мам ожидающих - ПОЗДРАВЛЯЮ!! Не знаю, откуда у вас, если честно, берется энергия - никак не могу выкроить время на форум. ТАК СОСКУЧИЛАСЬ! У нас все пучком - Макся растет, начинает вырисовываться характер - уж далеко нелегкий... Ну, ничего, прорвемся.
Я тут серьезно собой, любимой, решила заняться. После лайма совсем здоровье село. А тут еще проблемы с мужем, мама уезжает... Короче, стыдно признаться, но села я на таблетки - антидепрессанты то есть. Не знаю, чем они мне помогут, пока я никакого прогресса не заметила. В положительную сторону. 27 лет, млин, а чувствую себя 100-летней старухой. ПАршивое чуйство, скажу я вам! Очень надеюсь, что нас не забыли - постараюсь появляться почаще. P.S По-моему, эти фотки мы еще не показывали... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прям похорошел аж не узнать, такой мужчинка маленький :-)и сама ты хорошо выглядишь! Мне мама тоже советует успокаивающее попить, я тут с этими гормональными таблетками (ёпрст.. секс раз в месяц и второй раз презик уже порвался, а этот постинор просто лошадинная доза гормонов) реву непрекращая.. И невозможно контролировать этот процесс совершенно... С мужем Проблемы с большой буквы и мамы рядом нет... Данька тоже растет с нелегким характером.. И тоже.. 26 будет, а чуйствую на все 100.. и на форум времени тоже не хватает.. Мыло моё : aleksia_henshaw@yahoo.co.uk
|
|
|||
|
|||
![]() |