![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, ну если бы дело было в деньгах, я бы тоже носила и не жужжала. Но неудобно мне в пиджаках, хоть и красиво. Я офисный стиль очень люблю (на других).
|
|
|||
|
|||
![]()
Еле еле перенесла острые носы-(((
Купила они сапожки, остальную обувь назло врагам носила классику-)))))) И вот мой иеал вернулся-) Маленькая женственная ножка-) |
|
|||
|
|||
![]()
чтоб как из сундука. нет, острые носы только в самом-самом классическом варианте.
|
|
|||
|
|||
![]()
от шмоток. Хочу попробовать сдать в комиссионку. Может прокатит. А то весенний шопинг некуда складывать будет.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня шкаф практицки "рыгает" шмотками, т.к. я почти ничего не отдаю, жалко мне почему-то. Иногда конечно раздаю вещички, но потом о некоторых жалею, т.к. можно было бы в будущем надеть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже обожаю запонки, у меня есть несколько рубашек Pink под запонки (это фирма а не цвет, но одна из них розовая), они делают теперь женские рубашки - я в восторге! Приталенные, воротник очень грамотные - не под галстук, а как бы с V-вырезом узким... покажу как нибудь. Вот, и запонки у нас прикольные (у нас это потому что я пополам с бф их ношу) - есть с бегемотами розовыми!!!! Есть очень крутые золотые запонки, я ему подарила, с эмалью разноцветной, очень стильные. Но у него стиль такой не строгий, поэтому и на запанках могут быть бегемоты, и на галстуке. У него куча галстуков с мелким рисунком в виде разных дурашливых зверей - бегемоты есть, лягушки, собаки, овцы, божьи коровки, слоны (рисунок мелкий, не бросается в глаза).
|
|
|||
|
|||
![]()
Будут модны кружева, вышивка ришелье. Африканские мотивы.
Голубой цвет. |
|
|||
|
|||
![]()
я бы запонки с манга завела бы вот было бы круто думаю....
|
|
|||
|
|||
![]()
Шапка, а где Вы покупаете рубашки Pink? Безумно хочу рубашку под запонки.
|
|
|||
|
|||
![]()
интересный такой :-)) Рассказываю ;-)))
В старые добрые времена матриархата женщины водили на веревках своих мужчин(чтоб не отбились ;-)) И однажды один из этих мужчин оборвал веревку как-раз на уровне пупка(или чуть выше) и убежал. И считается с того счастливого(для мужчин ессно) момента, что галстук-символ мужской независимости :-))) Мой тоже галстуки не переваривает, с таким лицом одевает и ... даже пытается делать вид, что не умеет их завязывать :-))) |