Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2005, 15:38
Natura
Guest

По умолчанию Глотки ваши меня я вовсе не волнуют. Из всего вашего многословия

ответ состоит только в одном предложении, и его мне бы за глаза хватило, без быдл и козлов. Причем здесь они вообще? и это называется не драть глотки?
Старый 03.03.2005, 15:44
Перевертыш Перевертыш вне форума
Писатель

Перевертыш

Быдлы и козлы, типа в России, чего тут не понятного.
Старый 03.03.2005, 16:10
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Угу. А они, типа, рэволюцонэры:-)
Старый 03.03.2005, 16:13
911
Guest

У меня есть знакомая - украинка - с недавних пор живет за рубежом. Она не пошла голосовать на выборы потому что считает, что она иностранка(у нее пока украинское гражданство, но видимо скоро она от него окажется) не имеет права вмешиваться в дела страны ы которой она не живет. О чем это говорит. Судя по тому, что украинцам не нравится, когда в их дела вмешиваются(все равно что в соседнюю семью), они неоднократно давали это понять, может оставить их, наконец,
в покое? Позволить им принимать свои решения самим, какими бы они ни были совершать свои маленькие или большие победы с ошибками или без,(дай Бог, с возможностью ошибки потом исправить().

Но если уж так интересно что-то спросить, то почему задавать вопросы в грубой или язвительной форме? Если не нравится уровень, зачем самим на него опускаться?

Вообще, поразительно даже не то, что соседи вмешиваются, а то что факты своей истории считают спасительными, а чужой - неправильной политикой.
Старый 03.03.2005, 16:15
Писатель

Перевертыш

Ткните мне пальцем, когда я вмешивался в дела Украины и когда я задавал вопросы в грубой форме?
Старый 03.03.2005, 16:25
911
Guest

Это не лично Вам, а всем вступившим в диспут неукраинцам. Если Вы считаете, что Вы не вмешиваетесь и хотите уточнить, то спросите у украинцев, им виднее.

Я считаю, что если человек хочет помочь, то неплохо бы для начала просить, а могу ли я чем-то помочь? Если в ответ -нет-нет и нет, то "раскрытие глаз", навязывание своего мнения, провокационные вопросы - это не помощь..., а наоброт...
Старый 03.03.2005, 16:28
Писатель

Перевертыш

Во как интересно! А меня кто-нибудь спрашивал, прежде чем лезть (по Вашим же словам) в дела России? Оглянитесь, весь мир лезет, и называется это дружеский совет :-))).
Старый 03.03.2005, 16:32
Писатель

Перевертыш

Я не собираюсь никому помогать, у меня есть свое мнение по поводу, и я желаю его свободно высказывать. Причем, обратите внимание, я свое мнение высказываю своим же соотечественникам в российском форуме.
Старый 03.03.2005, 16:38
911
Guest

Именно по-этому Вам, Андрей:-) должно быть понятнее всех (судя по тому как Вы защищаете настояшую политику России, когда начинают высказывать свои "фи" представители других государств.

А потом - Украина - это не весь мир. Тем более нет смысла отыгрываться на украинцах за всех:-). Если Вас это успокоит, считайте, что я написала сообщение не под Вашим постом. (Надо было отдельным вынести. Не обижайтесь.
Старый 03.03.2005, 16:47
Писатель

Перевертыш

Ну ни капли я не обиделся, просто объясняюсь. И на весь мир я не обижаюсь. Каждый преследует свои цели и я отдаю себе отчет, что их цели вовсе не обязаны совподать с моими. Но и мои цели я не желаю подгонять под чужие. Что касается украинцев, то с вменяемыми из них я обсуждаю то, что касается и России тоже, Вы же не станете отрицать, что события у ближайшего соседа вполне могут нас касаться. Меня волнует только, чтобы всякие ... на Украине не привели к резне с россиянами, и все. Бывают, конечно, отдельные реплики с моей стороны в сторону Украины, но это когда несуразности просто бросаются в глаза, и я об этом говорю, имеющий уши да услышит. Кстати, в свою сторону у меня реплик не меньше.
Закрытая тема

Социальные закладки