![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Осталось только одно - отдаться, а потом требовать, чтобы немедленно женился. Может тихо исчезнет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет уж, вот пусть сначала женится... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А нафик он нужен с таким гадким характером и проблемами воспроизводства?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, ну просто чтоб отдаваться предварительно не нужно было, чтоб сразу сбежал :-) Хотя я не знаю...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы не ищем легких путей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Минутчку-минутчку,никто не собирается замуж ВААБСЧЕ!!!!!!!:-)Вы мне как утихомирить скажите!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык и не надо замуж. Напугать надо сильно, до заикания. Будет сидеть тихо и в стол смотреть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чем,как напугать-то???????Предлагайте:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ж предложила. 1. Отдаться. 2. Заставить жениться. Сразу тихий станет и скромный. Типа "Вы меня неправильно поняли".
|
|
|||
|
|||
![]()
Извините, если категорично выскажусь, но флирт между вами здесь, как впрочем и везде, отчасти обоюдный. Вы ему нравитесь и Вы знаете об этом. На его флирт вы отвечаете так или иначе, контролировать свою природу до мелочей весьма и весьма сложно, а нравиться мужчинам любят все женщины с определенной сексуальной ориентацией. Проблема в его кондовых методах заигрывания с Вами, тут тактика непродуманная, конечно. Но судя по Вашим описаниям его, он вообще не мастер художественного слова :-). Потом он же свою жену очаровал ровно таким же поведением, значит это работает, решил он, видимо. Следовательно тут вопрос уже стоит таким образом, что нужно найти тактику отказа пылким поклонникам и вариантов может быть много, вплоть до того, чтоб разыграть спектакль, как вы решили съехаться с собственным мужем и т.п.
|