![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ха,дело в том,что он как раз и есть как бы мой главный:-)Вернее-старший по офису:-)Так что только к управляющему,но не хотса стучать,ох не хотса
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет,он не придурок,довольно милый молчел,с несколькими заморочками и бАААААльшим прибабахом;-)))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не мужчина, кИлянусс!!! :-D
<br><br>ЗЫ. Наверное я просто очень умная.... :-P |
|
|||
|
|||
![]()
Было у меня нечто похожее на работе. Тема для заигрывания была другая, но общий смысл тот же "на коленки" "дай поцелую" и прочее... Все на глазах у коллектива.
Отшучивалась, била здоровенным справочником по голове (достал!), напоминала, что давно замужем -все было пофигу. Изменила прическу в сторону "пострашней и построже" (ужас!), косметику забросила подальше. Мужу боялась рассказывать о происходящем - во-первых,считала своей проблемой, во-вторых было какое-то чувство вины, в-третьих не хотела,чтобыдело развивалось в сторону мордобоя и вражды - дальше ведь все равно работать вместе. Коллектив не вмешивался, только посмеивались все. Надо сказать, что прошло все у него само собой. Вначале я ушла на курсы, потом он в отпуск, потом я в отпуск... вобщем, по окончании периода, когда мы друг друга не видели, симптомы "неземной любви" бесследно улетучились. Сейчас общаемся без единого намека на прошлые его заигрывания. Коллектив уже все подзабыл, пришли новые люди, сместились акценты поведения у всех. Мой вердикт: все проходит, все дечится. Временем и расстоянием. Чего и вам желаю. |
|
|||
|
|||
![]()
считаю. Наверное слишком категорична, старушка ;-((Я)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну придурок он в этом только плане и то стал им не так давно:-);-);-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Я знаю,что вы не муЗчина:-)И знаю,что вы умная:-)Но что провидец....это новое моё открытие:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Понятно:надо ждать отпуска!!!Плохо,что он у нас совпадает,а-то б подольше отдыхали:-)Вы меня взбодрили.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чего"хи-хи"-справедливо зато:-):-):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот что бы я не сделала никогда, так это "прическу пострашнее и заброс косметики"... странные методы, на мой взгляд...
|