Влад,я не про вторую страницу.Пользуясь случаем,спасибо большое за ребус,как интересно(мне

пытаться опознавать растения.
У тебя там всего 10 фотографий.Может быть твоя мама меня проэкзаменирует?;-)
На 1)Тюльпанчики из "попугайных",самый крупный возможно что-то там о Техасе(название тоесть

2) Аквилегия(водосбор..кому какое название привычнее) синяя.3)Тот-же "попугайный"тюльпан4)Альпий ская горка(не уверена,но возможно там Чабрец и очитки)5)Эта та самая,о которой я спрашивала,думая,что это Шалфей пестрый,но смущенная окрасом даже и не увенена я совсем(А может это Очиток золотой?Хотя у того листики другие.Вообщем засада!:-)Без мамы не разобраться6)Гипсофила(кач м)7)Аквилегия желтая8)Аквилегия бело-розовая.Кстати о Аквилегии,КАК с ней поступает твоя мама,после того,как та отцветет и на листве начнут появляться признаки увядания,которые ну очень мне портят картинку и настроение.Я их под самый корень обрезаю и они начинают отрастать вновь,но очень уж медленно.А пока отрастают,нежелательная пустота бьет по -моему капризному глазу

.Что делать?Может твоя мама мне подскажет свой вариант?9)Эшшольция10) Полянка с вышеупомянутыми цветами,добавив в левом нижнем углу фото Скабиозу?(неуверенно)