![]() |
|
|||
|
|||
![]()
sootvetstvenno mne interesno chem obychnye pomidory huje organicheskih. Ia ponimaiu, chto vopros glupyi i chto daje v det.sadu pro eto znaiut. No poloja ruku sama znaesh kuda, ia znaiu, chto govoriat, chto eto ploho, no pochemu ploho
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
То же самое хлтела сказать..не поможет тебе российский юрист. Не знают они досконально законы других стран.
Я вот думаю, что муж твой, ка кгражданин Англии, может потребовать развода именно там. А там это гемор. Слушай. а дети у тебя - граждане каких стран? Я вот тумаю, если у них Российское гр-во, то ты можешь уехать в Россию и там подать на развод. только надо твой брак сначала легализовать в России (т.е. сделать перевод св-ва о браке и поставить печать в твоем внутреннем паспорте, а также вписать туда обоих детей). |
|
|||
|
|||
![]()
С русскими кремами не сложилось. Мазала и Вечером (там ж петрушка), и детским. Вспухала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спрошу :-) мне кажется, что organic еще включает в себя и то, что помидоры выращены без нитратов, что коров не кололи.. чем там их колют..Вообше, экология сейчас везде плохая, потмоу вотв се эти аллергии ив ылезают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу. Я думаю, что если Алексия их вписывала к себе в паспорт, т.е. если она и муж выбирали для детей российское гражданство, то можно попробовать и в России разводиться. А если дети – англичане, то сложно что-то govorit. С профессионалами говорить надо. В любом случае удачи!! Огромной!
|
|
|||
|
|||
![]()
Насчет нитратов не знаю. Но в моем понимании «генетически модифицированные» - это чем Мичурин занимался, т.е. скрещиванием. У нас, например, в провинции запретили пестициды использовать даже на траве, не говоря уж о жратве. Да и коров тоже не думаю, что колят. Ну хто-хто на это подпишется? Мясо мы давно покупает grain fed, но это же не органик. Короче, куды бежать?
|
|
|||
|
|||
![]()
A kakie reasons nazyvaet???
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна c Olei. Плюс ему всегда надо, чтобы ты была счастливая и довольная. А приходит он, видит твое тусклое лицо, у него самого настроение портится. (я это вообщем говорю, без личностей). А, к сожалению, ровно никогда не бывает. Мужуки они с другой планеты. И если хочешь, чтобы было хорошо, надо самой очень сильно стараться. Как ни крути. И просить о помощи тоже, а не ждать пока до него дойдет, почему ты недовольна. Брать за одно место и говорить, давай сделаем вместе, т.е. сам он по любому делать не будет, но тебе ПОМОЧЬ может быть. И насчет выпивона брать за горло. Сейчас, а не потом. Нельзя это дело упускать. Юль! Родишь, будет легче. Сейчас все-таки тяжеловато с пузом и за Семкой бегать. Да и усталость пройдет. А папу все-таки к ребенку приучай, типа папа у нас хороший, авторитет, давайте всей семьей пойдем куда-нибудь, хотя бы тот пикничок на ланч и пр.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, Мичурин прививал яблоки на груши, а тут на уровне семян генетически меняют, как я понимаю.
Куды бежать - не знаю, разве в деревню и заниматься натуральным хозяйством :-) |
|
|||
|
|||
![]()
детские тоже разные бывают. Надо брать самые-самые простые, за 10 рублей, или вот ромашковый. Хотя у многих на них тоже реакция.
|