![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы только ее (зиму) в сторону Германии не гоните:-), в Чехию куда-нить лучше. Я уже запарилась зимовать:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю всех мамочек и наших маленьких чаровниц с наступающим Женским праздником!
Счастья, красоты, улыбок, милых сердцу подарков и хорошего настроения всем!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Тоже поздравляю, поздравляю с праздником! Счастья вам, девушки, большие и маленькие, подарков красивых и любящих мужчин рядом!
|
|
|||
|
|||
![]()
и я присоединяюсь! Счастья всем, радости, любви и удачи!!!:-)
жаль, что этот праздник не международный:-( |
|
|||
|
|||
![]()
а ты разве сразу не поняла?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
затра утром мы уезжаем домой! не терпится увидеть своих крошек. очень-очень соскучилась! накупила им подарков, еще местные университетские коллеги целую сумку сладостей притащили (приятно, конечно, но у нас два огрмных чемодана + рюкзак и портфель с ноутбуком - с трудом представляю, как презетованные шоколадные пасхальные кролики могут быть нераздавленными
![]() в общем, затра мы будем в столице, а послезавтра дома! уррра! |
|
|||
|
|||
![]()
О! Поздравлямс! А почему так быстро? Вы ведь наподольше собирались или я ошибаюсь?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Саш, а вдруг пригодится? Очень интересная статейка по поводу аллергии.
Для моего ребенка эта тема тоже актуальна: http://mednovosti.ru/articles/2005/03/14/allergia/ |
|
|||
|
|||
![]()
Девчат, расскажите, какие у вас любимые рестораны? Мы вот с мужем очень полюбили бывать в ресторане "Шварцвальд".
а вы? |
|
|||
|
|||
![]()
сто лет там не бывали и, видимо, еще сто не побываем... вот.
Как Натка? Не болеет? Мы вот только в сад выходим, так через несколько дней сразу насморк и нос заложен ![]() |