![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нелидов самовлюбленный баран, думает, что своей наигранной галантностью всех покорит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто решил, что Миша ловелас? Он влюбляет в себя женщин и бросает их? Нет. Он нравится женщинам? Нет(Маша и Мурка не считается, т.к. клинические случаи не рассматриваются). Мужику больше 25 лет, он не умеет или боится строить отношения, а все хлопают в ладоши и радуются. А его высокий рейтинг - загадка природы! Расплывшийся какой-то, самовлюбленный... Кому он нужен? В одном из ночных он сам признался, что у него нет ни одной хорошей sms. Откуда рейтинг? Родственники что ли стараются?
|
|
|||
|
|||
![]()
то там у Миши с Жучкой. И еще видела анонс, где Стас с девушкой в ресторане. Ее ж, вроде, не взяли? Или теперь за периметром можно? Посмотреть раньше 9-го не удастся.
Кстати, всех с наступающим! |
|
|||
|
|||
![]()
они ж на ночь камеры не выключают. И кто-то этот материал отсматривает. А ванна у них с туалетом совмещена...
|
|
|||
|
|||
![]()
И я присоединяюсь к просьбе(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Стас в черном костюме (без галстука) выехал за периметр на свиданку к Оксане в какой-то ресторан, где жаловался барышне на его нелегкую судьбу.
|
|
|||
|
|||
![]()
девушки (невеста и жучка) ехали к Алексею.
|
|
|||
|
|||
![]()
Непонятно кто Стастона выпустил, но деушка походу ему на самом деле пондравилась.
Мурка ваще странная какая-то. Что у неё с волосами? Перлы Бузовой не дают покоя чтоль? Я упала с сеновала - тормозила головой. А Камиллы как рыдала, кады папа её отчитывал за курение? Ой, овечка, млин...) Мда... озвереешь тут с ними...)) |
|
|||
|
|||
![]()
Да,а участники,похоже,и в ус пока не дуют,глупенькие.....
|
|
|||
|
|||
![]()
У него "родственников" таких по России...я таких же мишеподобных мужиков в виду имею,вот те и строчат:-)А глаза у него как бегают,обратите внимание,это ж просто как шары в лотерейном барабане:-).
|