![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С днам варенья! Растите здоровыми!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, девоньки, за добрые слова. Фоток больше нет, к сожалению, и меня на лыжах больше нет. Мы в последние пару дней только фоткались, а до этого отдыхали и наслаждались отдыхом, про фотик даже не вспоминали.
На карусели катались раза по 3 в день. Вероника с такой радостью к ней бежала. Едет на своем слоне и всем прохожим рукой машет, а они ей ![]() Флик, так моя точно так же, как и твой "ест".Но хотьчто-то поподает в желудок.Я уже 2 дня ей даже не готовлю и не предлагаю еду, все равно есть не станет. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне вот в Вероникиных 9-10 мес. было бы завидно. Помню, как мне хотелось выпить-покурить. А сейчас даже не очется.Когда хочется,явыпиваю бокал вино и все.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в прошлую среду муж заболел,проходил в повязке"наморднике",чтоб нас не заражать,до полного выздоровления, в выходные поехали к бабушкам,после нашего отъезда скопытилась одна из бабулёнок, с теми же симптомами что и у мужа(а именно болело только горло и была температура),а вчера днем,после дневного сна,ребенка вырвало,а потом поползла наверх температура,за 2 часа она поднялась с 36.9 до 39.1,такого горячего ребенка я еще никогда не ощущала, мы ее согнали свечкой (парацетам.)начался озноб,мы укутывали в три одеяла и собой ещё грели(муж с одной стороны я с другой)от компота из сухофр.,к/молочки.соков,малины.отказ вался, потом снова поползла температура,доползти мы дали до 39.3 и в 2.30 вызвали скорую,ехала скорая ровно 1 час(засекли специально)это по пустым дорогам-ночью! я собрала сумку,ожидая что нас сейчас сгребут в больницу и сидела боялась, а ребенок начал отходить от нурофена,температура снова снижалась, когда приехал врач,мы были огурцами.надо сказать я очень сильно нервничала,т.к. первый раз в реале сталкиваюсь с натуральной скорой помощью и что ждать я не знала(начитавшись кошмаров о том как ведут себя доктора скорых, я мандражировала когда открывала дверь)дядечка(лет на 5 старше меня)оказался очень любезным и серьезным(нашего "новогоднего оленя"-он окрестил инфекцией и попросил удалить с поля видимости, олень не преживая удалился на кухню,где как прокаженный просидел до ухода доктора
![]() вот такое ЧП у нас сегодня было, температура не падает,утром вновь была 38.8,есть отказался,пьет и слава богу,сейчас проснется и будем ждать папу он нас обещал к доктору отвезти,т.к. на сегодня никто вызываться не захотел из платных центров а в пол-ку идти я не хочу. если продолжение будет,напишу позже, а вообще без инета как без рук,как на беду.у нас отрубилась связь 8марта и сегодня только вот починили. |
|
|||
|
|||
![]()
семейству!
|
|
|||
|
|||
![]()
Бедняга,выздоравливайте скорей.Еще не один раз наши детки болеть будут. Хорошо,что хоть пьет.
Вы в платной пол-ке наблюдаетесь или в обычной? Что-то я не поняла,как это врач сказал,чтобы вы к врачу завтра шли? Обычно они,как-то в пол-ку сообщают и на следущий день педиатр обязательно сам приходит. |
|
|||
|
|||
![]()
Бедняги! Вы там держитесь, выздоравлиайте! А стоит ли Вам ехать самим? и Кирюхе тяжело, и других заразите. Все же лучше вызвать на дом. Зачем из платной? может на дом-то из пол-ки вызвать есть смысл?
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |