Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2005, 11:42
мирабель
Guest

я столько раз выходила в голубых бахилах из мед.учреждений, что уже за себя не отвечаю! И у нас тут народ типа европейский, фиг скажет, можешь так до дома дочапать.
Старый 11.03.2005, 11:46
Б.Горячка
Guest

я тоже - наверное, в подсознании засело - заплатил 10 рублей, иди спокойно:-)
Старый 11.03.2005, 11:49
Katiko
Guest

По умолчанию у меня всегда пятка на полу и одна и вторая

левая ездит немного взад-вперед, но в основном я пропускаю педаль сцепл. к середине ноги.

а газ пятка всегда стоит на месте, только носок вправо влево меняю. на весу не держу ногу.
Старый 11.03.2005, 12:02
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Мне кажется на коврике из ковровой ткани меньше пачкается, а если из пластика в виде корыта, то будет пачкаться. У меня штаны намокают только в самую грязюку. Конечно коврик такой впитывает это дерьмо, но это лучше чем иметь под ногами бассейн.
Старый 11.03.2005, 12:04
Рони
Guest

По умолчанию наверное, у вас педали ниже и ход у них не такой длинный

А у меня сцепление высокое:-(
Старый 11.03.2005, 13:04
Kriska
Guest

Коврик из ковровой ткани в мороз-это ужас. Когда едешь, снег тает и коврик мокреет, когда машина стоит - вся эта мокрота леденеет и под ногами-просто каток (пока не растает опять). Ни пятка ни каблук не упираются, а неприятно скользят...В этом смысле резиновый гораздо удобнее-по крайней мере этой зимой я наконец-то положила резиновые коврики и ездит стало гораздо спокойнее.
Старый 11.03.2005, 14:15
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

У меня как раз под пятками резиновая вставка, а остальная часть ковровая. Ничего вроде не каток.
Старый 11.03.2005, 14:45
Kriska
Guest

Так в этом и фишка, что каток бывает именно под пяткой почему-то на коврике. У меня коврики (теперь они считаются у меня летними) полностью ковровые, без такой вставки. была бы вставка- я бы не меняла...
Старый 11.03.2005, 16:11
Натулик
Guest

Раньше стелила газету, а потом купила коврики с ворсом. Ну, и брючину подтягиваю, когда сажусь.
Старый 12.03.2005, 13:19
Бабушка Удава
Guest

Скорее вопрос в размере обуви. У мужиков такого не бывает - они ставят ногу на каблук, при этом доставая (не знаю, как это место под пальцами ноги называется!) до педали. При дамском среднем 37 размере, чтоб достать до педали, надо ступню конкретно на задник обуви ставить. У меня уже давно вся обувь с задников вытирается, я ее называю "обувью автомобилистки". А, еще выбираю обувь с крепкими задниками, а то они быстро "уползают"
Закрытая тема

Социальные закладки