![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эт врядли
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, а над Хусейном не глумились америкосы, когда показывали, как его пленного врачи осматривали. Особо мне "понравился" осмотр полости рта. Полуголай труп Масхадова, я думаю, нам показывают не с целью глумления, а с целью показать, что он не порван на клочки взрывами и проч. Дескать, аккуратненько мы его брали, живым хотели взять, шкурку берегли - ан нет, не получилось.
|
|
|||
|
|||
![]()
Извините, я вот только сейчас читаю про какого-то Масхадова,т.е. знаю, кто такой, но кто его, когда убил ни сном ни духом.А "Титаник" я смотрела почти не отвлекаясь и никакого экстренного выпуска не заметила.Очень странно, я ж в сознании была...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, Туркмен-Баши устраивает! Он же классный!Только скромный очень.Вот бы такого в вашу маленькую республичку, правда? Вы бы стали преподавать в институте историю его воцарения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Милый друг,конечно нужно срочно завернуть в тряпочку и зарыть, и сравнять с землей, и посеять траву и никогда не вспоминать.Кто это вообще такое, что бы о нем столько говорить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Родственникам надо было забирать себе тело, пока оно живым было, а теперь..., по закону РФ тела убитых террористов родственникам не выдаются. Между прочим такой закон не только в варварской России, но и в цивилизованном Израиле, например.
|
|
|||
|
|||
![]()
некоторые до сих пор претендуют
![]() вы уж извините, с иностранцами работаю, черным по белому в их бумагах писано про стратегический интерес. И проекты в связи с этими интересами дизайнятся. И никто уже этого даже не стесняется и не скрывает. Вы там того, успокойтесь, а то инсульт от переживаний получите. |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, то-то столько визгу по поводу убитого террориста №1 в России.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы зря здесь кидаете ссылки, никто это читать не будет, в лучшем случае укажут вам какого цвета ваша часть тела ниже спины. Если считать Андрея Т лицом России, как он сам уверяет,бедная, бедная Россия, как ты оскудела ... на лица.
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще одна больная на голову, мои соболезнования. Да, только сейчас дошло, вы та отвергнутая подруга Руслана Джамалханова, такое долго помнится.
|