Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2002, 23:22
Tomato Menina
Guest

По умолчанию Я его сама пью

А ребёнок ничего, кроме молока и средств от газов из ложки или пипетки, не принимает. Всё, что надо давать из бутылки с соской, отвергается на корню, даже те же самые сладкие лекарства, если их давать не с ложки.
Старый 16.09.2002, 23:55
VikaChka
Guest

По умолчанию я просто рыдаю

Очень сочуствую!!
Берегите себя.
Просто плачу-(
Нечего сказать.
Старый 16.09.2002, 23:55
Лерунья
Guest

По умолчанию Ну Иришка тоже поначалу выпендривалась

не хотела чай, куксилась, а сейчас вошла во вкус. Я его не слащу, кстати. Когда её злые пуки одалевают, этот чай - просто моё спасение, потому что сосок она может просто оторвать, так пыжится возле сиськи.

Томато, а может ему соска не нравится, может надо другую попробовать? И вообще, как там у вас с газиками-коликами и молочницами?
Старый 16.09.2002, 23:59
Лерунья
Guest

По умолчанию Бедная- не бедная, пусть привыкает

к сложностям внеутробной жизни! :-)Папа наш тоже нервничает, когда я Ирусика плавать учу, сам-то он не умеет плавать, вот и трясётся весь, ботаник несчастный! Неееее, блин, моя дочь будет уметь плавать!!!!
Старый 17.09.2002, 01:14
Юля
Guest

По умолчанию о нашем купании+ фотка

Мы в водопроводной воде купаем, в большой ванной, никакие мыла пока не используем.
Наташке нравится очень-очень.Они с папой упражнения в водичке делают(Лерунья давала ссылку на сайтик, где все эти упражнения описаны и показаны).
Старый 17.09.2002, 01:20
Юля
Guest

Наташка тоже сопит-кряхтит, а как хрюкает!!! Я тут мужу предлагала в Хавронью ее переименовать)
Старый 17.09.2002, 01:25
Юля
Guest

Я кладу...где-то до 2-3 ночи Синица спит одна, а потом начинает буянить, я беру ее к нам в кровать, и все счастливые засыпают...
Сначала я на себя ругалась, как, мол, потом отучать буду, а потом утешилась тем, что в 20 лет уже никто с родителями не спит,может и наша доча не захочет.
Старый 17.09.2002, 01:30
Lenok
Guest

По умолчанию мы на груди иногда кашляем...

Я тоже заволновалась, но по-моему это он от радости, что ему пососать снова дали захлебывается Потому что ни в какое другое время он не кащляет и спит тихо, то есть не хрипит, не считая конечно моментов засыпания и просыпапания, когда он звуковые концерты выдает про которые я писала. Так что я пока успокоилась.

Lenok & Alex
Старый 17.09.2002, 01:47
Panda
Guest

По умолчанию Russkoj klavy vse esche net :-(

Recha, ya tebya ne pozdravila vovremya, POZDRAVLYAJU sejchas tebya i vseh, kogo ne pozdravila! Prostite uzh.

Papa nash nachitalsya Komarovskogo, poetomu kupajemsya my v 32-gradusnoj vode (po Celsiju)
Svekrov' peredala cheredy pachek 10, ne vykidyvat' zhe :-) Zavarivajem i dobavlyaem

Da, a Mishke mesyats segodnya (po amerikanskomu letoischesleniju, 16-go to est'). Poetomu dvyhnedel'nyje( :-) ) ego fotki smotrite zdes':

http://userpages.umbc.edu/~olena1/misha/
Старый 17.09.2002, 02:12
зойка
Guest

Ух какая обалденная фотка, просто чудо!! Такая русалочка получилась :-)
Закрытая тема

Социальные закладки